• 8 апреля 2008, 20:03
  • 66859

Куриные сердечки на шпажках

Рецепт: Куриные сердечки на шпажках

Нежное и очень вкусное блюдо из куриных сердечек, на приготовление которого у вас уйдeт немного времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки на шпажках»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3399.4 ккал
белки
234.8 г
жиры
261.3 г
углеводы
29.9 г
100 г блюда
ккал
185.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
14.3 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Куриные сердечки на шпажках»:

  • Куриные сердечки помыть, очистить от плёнок.

  • Смешать оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, приправы и посолить по вкусу.

  • Положить сердечки в маринад, перемешать и оставить хотя бы на 30 минут.

  • Нанизать сердечки на шпажки

  • И обжарить с двух сторон по пять минут на растительном масле под крышкой.

  • Получилось очень вкусное блюдо.

  • Сердечки нежные, вкусные и ароматные.
    Очень рекомендую!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки на шпажках
Рецепт: Куриные сердечки на шпажках

Нежное и очень вкусное блюдо из куриных сердечек, на приготовление которого у вас уйдeт немного времени.

Ингредиенты для «Куриные сердечки на шпажках»:

Фотографии «Куриные сердечки на шпажках» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
У меня оказалось всего 400 г сердечек, поэтому пересчитала все составляющие. Мариновались сердечки просто на столе несколько часов. Жарились дольше. Сердечки выделили много жидкости, поэтому я прибавила огонь, чтобы жидкость выпарилась. Получилось тааак вкусно!!! Для себя сделала вывод: чтобы удивить едоков, можно подавать шашлычками. А для буднего приготовления можно просто их обжарить, так даже быстрее будет.
Спасибо за рецепт! Такой деликатес из недорогого продукта - находка! Но вот за 10 минут у меня сердечки не приготовились, дожаривала еще 5 минут
Первый раз готовила шашлычки из сердечек. Все делала по рецепту. Понравились всем, даже скептически настроенному ребенку )) слопали все 400 гр, и сфоткать не успела! Очень вкусно. Спасибо.
спасибо огромное за рецепт! Делала строго по рецепту, мариновала 40 минут, жарила с каждой стороны по 5 минут. Сердечки получились очень мягкие, вкус замечательный! даже мой муж, который субпродукты вообще не ест, был в восторге!
Спасибо большое за рецепт! Мне очень было вкусно!!! Я думала что дети мои есть не будут, все съели и еще добавки просили. Только когда я жарю шашлычки на сковороде, очень они у меня брызгают. Приходится отмывать всю плиту и часть кухни. Может в духовке делать?
И я присоединюсь к отличным оценкам А кроме того, получается очень СОЧНО, что для субпродуктов немаловажно.
Спасибо!
Оригинально и вкусно!!!!
Будем делать в духовке, я думаю будет круто
Девочки, это просто восхитительно !!!! всю семью было за уши не оттащить Советую всем всем всем. сочные, нежные мммммммм.... Только делали на мангале...
Спасибо! Искала оригинальный рецепт, чтобы не готовить как обычно с картошкой или в подливу. Только что сделала - очень вкусно! Хотя изначально скептически отнеслась к томатной пасте в рецепте)
Забираю теперь в КК, чтобы не потерять)
Спасибо! Было вкусно)
замечательный рецепт! быстро, не хлопотно, но главное - вкусно! забираю себе в КК, Вам большое спасибо! +++
Вкусные сердечки.Нам понравились. Вам +
Готовила сердечки.Добавляю фото
Очень нежные и вкусные! Спасибо за рецепт!!!
Приготовила по вашему рецепту сердечки на ужин-так весь вечер слушала похвалы за это блюдо.Сочные,мягкие,вкусные...Спасибо огромное.Вам
Спасибо, забрала в КК
Не так давно открыла для себя куриные субпродукты, оказалось, что это очень вкусно. Обязательно воспользуюсь рецептом!
Кокой же рецептик пропустила!!!!Забираю, приготовлю обязательно!
Завтра буду это делать только в другом маринаде
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки