Сегодня на ужин нежная форель, запеченная под соусом, с острым рисом. Форель богата "омега-3 " - жирными кислотами, удивительно полезна для здоровья и, особенно, для сердца, источник белка, витаминов и минеральных веществ.
- 29 ноября 2009, 23:51
- 3580
"Форелька"
Ингредиенты для «"Форелька"»:
- Форель ( свежая) — 400 г
- Мандарин — 1 шт
- Зелень
- Вино белое сухое — 2-3 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Рис — 1 стак.
- Специи
- Масло оливковое
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1225.2 ккал |
белки
95.5 г |
жиры
28.2 г |
углеводы
141.2 г |
Порции | |||
ккал 306.3 ккал |
белки 23.9 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 35.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.1 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 18.3 г |
Рецепт «"Форелька"»:
-
Форель солим и выкладываем на лист фольги.
-
В блендере смешать вино, мандарин, майонез и зелень.
-
Заливаем этим соусом.
-
Обжарить сырой рис на оливковом масле с добавлением острых специй пару минут, залить водой (пропорция на 1 стак. риса - 2,5 стак. воды), на среднем огне выпарить воду до готовности риса.
-
Тут и рыбка подоспеет. В рис добавить зелень и можно подавать.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
20 января 2011 года Nadinka1208 #
19 октября 2010 года Дрема #
1 декабря 2009 года Lill #
30 ноября 2009 года Ольга Бабич #
12 декабря 2012 года elenita # (модератор)
30 ноября 2009 года mysj19 #
30 ноября 2009 года chipolin #
30 ноября 2009 года ирина66 #
30 ноября 2009 года Оля-В deleted #
30 ноября 2009 года Roalanna #
30 ноября 2009 года Лисенок #
форель и не встречала.
А,Вам,только +++
30 ноября 2009 года smirn deleted #
30 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
30 ноября 2009 года Olibia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: