Как-то на досуге напекла гору блинов, мои их ели, ели, осталось 4 штучки, ну, думаю, не хотите, как хотите! И вдруг меня осенила бредовая идея, и я решила: "Не пропадать-же добру!"
- 30 ноября 2009, 12:15
- 6763
Пирог "Не пропадать-же добру"
Ингредиенты для «Пирог "Не пропадать-же добру"»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Варенье (клубничное или ягодное) — 1 стак.
- Крупа манная — 5-6 ст. л.
- Лимон — 1/2 шт
- Ванилин — 2 пакет.
- Корица — 1/2 ч. л.
- Блин — 4 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4143.5 ккал |
белки
82.4 г |
жиры
39.3 г |
углеводы
876.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.9 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 50.9 г |
Рецепт «Пирог "Не пропадать-же добру"»:
-
Яйца взбить с сахаром и 1 пак. ванилина, добавить муку, снова взбить.
-
Вылить в смазанную и посыпанную манкой форму половину теста, сверху выложить блины, порезанные соломкой.
-
В варенье (у меня было из лесных ягод) порезать мелко лимон (без косточек), добавить 1 пак. ванилина, корицу, манку и хорошо перемешать. Выложить эту смесь на блины.
-
Сверху вылить оставшееся тесто и поставить в горячую духовку на 30-35 минут.
-
Вот, что у меня получилось.
-
Так сказать - это утилизация, но, конечно, полезная, оставшихся блинов. Кому понравилось, то угощайтесь! Получился неплохой пирог, с вкусной начиночкой!
Комментарии и отзывы
2 апреля 2010 года Janet #
2 апреля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года Lill #
1 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года sana swiss #
1 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года sana swiss #
1 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года dog-rose # (модератор)
1 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года 161sv #
1 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года Ольга Бабич #
1 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года Mashynia #
1 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года smirn deleted #
1 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года ирина66 #
1 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года olmora #
1 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
1 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)
30 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года tvim #
30 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года Игруша #
30 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года Lzaika45 #
30 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года Oleska2112 #
30 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года Ratty106 #
30 ноября 2009 года Oleska2112 #
30 ноября 2009 года Ratty106 #
30 ноября 2009 года Ratty106 #
30 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года Яркая #
30 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года leonata #
30 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года Катим #
30 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: