• 30 ноября 2009, 20:17
  • 22138

Торт с творожно-йогуртовым кремом

Рецепт: Торт с творожно-йогуртовым кремом

Вдохновилась идеей подобного торта Пани Каси!!!.. за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Торт без выпечки. p. s... кое-что изменила.. кое-что добавила.. и теперь с уверенностью могу предложить свой вариант Вам!

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт с творожно-йогуртовым кремом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3877 ккал
белки
159.4 г
жиры
79.9 г
углеводы
632.7 г
100 г блюда
ккал
239.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
4.9 г
углеводы
39.1 г

Рецепт «Торт с творожно-йогуртовым кремом»:

Замочить желатин в 0, 5 ст. воды. Творог смешать с йогуртом и сахаром. Желатин довести до 50 -60 С, процедить, охладить, смешать с творожно-йогуртовой массой.

Кофе развести в в 1 /2 ст. горячей воды, вылить в мисочку, охладить. Форму для торта выстилаем пищевой плeнкой (размер моей прямоугольной формы 18 *28 см). Печеньки смочить в кофе с двух сторон (быстро, а то размякнут и сломаются). Раскладываем первым слоем в форму, затем творожно-йогуртовую массу и т. д.

У меня получился тортик в три слоя печенья. Убрать форму в морозильную камеру на 1, 5 -2 часа. Потом просто переставить в холодильник.

Приятного аппетита!

р. s. Можно добавить в творожно-йогуртовую массу мелко нарезанную курагу, чернослив предварительно замоченную в тeплой воде. Будет ещe вкуснее и полезнее!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт с творожно-йогуртовым кремом
Рецепт: Торт с творожно-йогуртовым кремом

Вдохновилась идеей подобного торта Пани Каси!!!.. за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Торт без выпечки. p. s... кое-что изменила.. кое-что добавила.. и теперь с уверенностью могу предложить свой вариант Вам!

Ингредиенты для «Торт с творожно-йогуртовым кремом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вам спасибо за рецепт! Тортик вкусный,я нашла у нас во Франции некий аналог "обычного" печенья - нечто, напоминающее наши отечественные квадратные галеты, только не твердые.
.. ещё раз пвторюсь.. Ваш десерт получился СУПЕРский!!!!!! Я всегда знала , что РУССКИЕ женщины всегда найдут выход из сложной ситуации!!!! Очень за Вас рада!
Леночка, ты просто молодец!
Спасибо за идею!
.. да я сама не нарадуюсь, что этой идеей вдохновилась от ПАНИ КАСИ.. ей тоже СПАСИБО от меня огромное!
Спасибо, забрала
На здоровьеце!
Хорош тортик.
.. и нежен..
класссссссссссс
.. ооочень правильно чувствуете!..
Рецепт супер! А красавец-то какой получились...ну слов нет!++++++++++++
..мои домашние тоже в восторге!
Красавчик!!!
Выглядит просто классно!Ноя тоже итересуюсь какое печень,как при советском союзе по 200гр в пачке?
..ОНО самое... простое!!! (всего 450-500г)
Прошу извинить за дурацкий вопрос: а обычное печенье - это какое? Типа крекер или плотное? И в пачке сколько грамм? Вкусный рецепт, хочу попробовать...
печение самое обычное... ( не крекер, не плотное) .. хотя.. можно и с таким по-экспериментировать
Ответ для Laina
Спасибо за поддержку! .. за ВЕЛИКОЛЕПНОЕ фото и такой удачный эксперимент! ... Вам понравилось? Какое печенье Вы использовали?
Даже не сомневаюсь, что это очень вкусно!!!
.. моя дочка говорит, что на мороженное похоже..
Тортик такой сочный и нежные, прям на фотках видно!!!
..ооочень нежный.. тает так приятно!
Леночка,молодец.Тортик вкусный.Для меня остался ещё кусочек?
Светуличка! Для тебя у меня всегда останется.. и не один!
вкусненько!
очень вкусный тортик!!!
..ТОЧНО!
Забрала, попробую обязательно! Печенье песочное, обычное, правильно?
ИСКАЛА ..ИСКАЛА.. И НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА ТУ САМУЮ "ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦУ" -ЭТО ПАНИ КАСЯ !!! СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ ЗА ИДЕЮ!!!
.. Я старалась..СПАСИБОчки
Хороший тортик!На фото кусочки очень аппетитненькие!
..аха, нежненькие.. моя дочка говорит, что на фруктовое мороженное похоже
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки