Очень быстрое блюдо для любящих вкусно поесть и ценящих свое время.
- 1 декабря 2009, 10:18
- 8925
Паста с лососем, кедровыми орешками, чесноком и шпинатом
Ингредиенты для «Паста с лососем, кедровыми орешками, чесноком и шпинатом»:
- Паста (ригатони, или любая другая паста) — 200 г
- Лосось — 150 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Орехи кедровые (жменя)
- Шпинат ( замороженный или свежий - я брала 1 кубик замороженного)
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Перец белый ( молотый)
- Соль ( морская с травами)
- Зелень (для украшения)
- Пармезан ( тертый, по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
790.7 ккал |
белки
35.6 г |
жиры
59.9 г |
углеводы
26.9 г |
Порции | |||
ккал 395.4 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 30 г |
углеводы 13.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.7 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Паста с лососем, кедровыми орешками, чесноком и шпинатом»:
-
Купила вот такой очаровательный кусочек форели и просто не могла не пообедать им!
-
Форель порезать большими кубиками. Посолить и поперчить.
-
Чеснок порезать пластинками.
-
Нагреть на сковороде оливковое масло, обжарить до румяности пластинки чеснока вместе с кедровыми орешками. Вынуть.
Бросить в это-же масло кубики рыбы и зарумянить со всех сторон 2-3 минуты. Вынуть и положить в тарелку с орехами и чесноком. В этом-же масле и вытопленном рыбьем жире обжарить, совсем слегка, шпинат (или приготовить шпинат на пару). -
Сварить пасту. Выложить пасту на блюдо, поверх выложить кубики форели, чеснок и орешки, рядом положить шпинат и полить пасту ароматным маслом со сковородки. Украсить зеленью.
-
Можно посыпать двумя ст.л. пармезана.
Комментарии и отзывы
13 апреля 2010 года PusyaS #
9 декабря 2009 года Oxana_71 #
5 декабря 2009 года Венерик #
4 декабря 2009 года Веселина1 #
5 декабря 2009 года Мама М-и А # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Веселина1 #
2 декабря 2009 года Анири #
1 декабря 2009 года sana swiss #
1 декабря 2009 года melinda #
1 декабря 2009 года Yulia_K_1 #
1 декабря 2009 года smirn deleted #
1 декабря 2009 года Kat_7077 #
1 декабря 2009 года Мама М-и А # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года Kat_7077 #
1 декабря 2009 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: