• 1 декабря 2009, 10:26
  • 8111

Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом

Рецепт: Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом

Свиная нога, фаршированная куриным паштетом, запеченная в духовке. Предлагаю на праздничный стол. Блюдо подается холодным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом»:

Берем свиную ногу, вырезаем крупную кость. Филе куриное взбиваем в блендере и делим на 3 части: одну часть смешиваем со шпинатом, другую с томатом, в третью добавляем шафран или карри. В фарш добавляем специи, смешиваем с яйцом. Берем тонко нарезанное сало, каждый из 3 -х видов фарша заворачиваем, как в рулет, в сало. Ногу, желательно, на сутки замариновать в ваших любимых специях (как на шашлык). Затем все наши рулетики выкладываем в свиную ногу (вместо удаленной кости). Обвязываем ногу нитками, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке около 3 -х часов. Готовность мяса проверяем шашлычной палочкой. Если нога готова, снимаем фольгу и даем подрумяниться коже. При запекании ногу укладываем "швом" вниз. Не забывайте в противень подливать воду, чтобы низ не подгорал. Охлаждаем полностью ногу, потом режем. Это блюдо украсит любой стол - оно этого заслуживает!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом
Рецепт: Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом

Свиная нога, фаршированная куриным паштетом, запеченная в духовке. Предлагаю на праздничный стол. Блюдо подается холодным.

Ингредиенты для «Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
фотографий бы поэтапно, было бы круто вообще, а так, все отлично!
Спасибо всем!
Восторг !! Красота !! Мастерски !!! И вкус наверняка превосходный, ну а оформление - супер !!
Очень красиво , ну а то что вкусно даже не сомневаюсь ,знаете очень давно смотрела передачу не помню как она называлась, а запомнилось как в советское время к разным юбилеям наших генсеков, из колбас делали примерно вот такие шедевры, правда только для очень узкого круга потребителей.Вы умничка
уверена что вкусно но наверно готовить не решусь пока, хочется такой же красоты но не до конца понятно как и что! поподробней бы и с фоточками пошаговыми если есть возможность
Очень, очень красиво у Вас получилось!!!!!!!!
ПАТРЯСАЮЩЕ! Респект и уважуха!
Очень красивое мясо! На НГ самое то - тигра порадовать! Спасибо! Утяну рецептик!
Идея очень интересная!!! В разрезе так красиво смотриться, ну а то что вкусно даже не сомневаюсь.Вам++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!
красотища!
свинная нога для большой компашки а вот идею паштетов возьму для куринной шкурки спасибо
свинная нога для большой компашки а вот идею паштетов возьму для куринной шкурки спасибо
Идея интересная,но стоит перед Новым Годом потренироваться, что бы на праздник быть уверенным на все 100% что получится. Чем не праздничное блюдо. Вам +++++
Супер!!!
красиво
Да рецепт замечательный,но сложный,как это вынуть кость?
Кость в свином окороке надрезается по хрящику_придется немного помучаться,но у вас все получится.А соотношение шпината,томата-это на ваше усмотрение-все зависит от веса выбранного мяса-шпинат дает цвет-тут вы можете экспериментировать,шафраном никто не увлекается и его достаточно немного,так же и с томатом.Эти продукты добавляются для окрашивания филе куриного в разные цвета.Количество взятого филе и сала должно быть равно весу вытащенной кости.Это же так просто,сложность состоит в том,что блюдо не из дорогих в приготовлении,так как свиной окорок будет весить около 3,5 кг.Но вкус и необычность этого блюда компенсируется улыбками ваших родных.Дерзайте,и у вас все получится!
Спасибо.
Рецепт очень интересный, плюсик я поставила, но мне как начинающему кулинару было бы легче не представлять как всё это делается, а видеть. Всё-таки рецепт не из самых простых.
Рецепт очень интересный и красивый. Но лучше было бы сам текст рецепта разместить там, где он и должен находится - в поле "Рецепт", а не в описании рецепта. В описании предполагается, соответственно, краткое описание, а не сам рецепт.
просто молодец супер очень красиво и не менее вкусно наверное
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки