• 1 декабря 2009, 10:26
  • 14787

Тесто для пиццы "Просто и быстро"

Рецепт: Тесто для пиццы Просто и быстро

Этот рецепт взяла в журнале "Даша". Понравился простотой. Хочу поделиться с Вами. Быстро, вкусно, сытно. Извините, если повторюсь.

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Тесто для пиццы "Просто и быстро"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2368 ккал
белки
48.7 г
жиры
94.7 г
углеводы
335.8 г
100 г блюда
ккал
288.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
11.5 г
углеводы
41 г

Рецепт «Тесто для пиццы "Просто и быстро"»:

В теплое молоко кладем дрожжи, сахар, соль (на кончике ножа), растопленный маргарин, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Колобок отстает от миски - наше тесто готово.
Если начинка еще не готова, ставим подходить тесто, если все готово, тогда тесто сразу на противень.
Начинка - на любой вкус, я, обычно, смазываю раскатанное тесто кетчупом, сверху колбаска с грибами или обжаренная курочка (что есть в холодильнике - все сгодится), сверху майонезная сеточка и натертый сыр. Ставим в духовку при температуре 180 градусов, минут на 20 -25.
Приглашаем всех к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто для пиццы "Просто и быстро"
Рецепт: Тесто для пиццы Просто и быстро

Этот рецепт взяла в журнале "Даша". Понравился простотой. Хочу поделиться с Вами. Быстро, вкусно, сытно. Извините, если повторюсь.

Ингредиенты для «Тесто для пиццы "Просто и быстро"»:

Другие варианты рецепта

4527

Пироги

Фотографии «Тесто для пиццы "Просто и быстро"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

а вот и фото
Сегодня приготовила, отличная пицца. Восторг!!!! Спасибо за идею и рецпт
На здоровье, я очень рада что все получилось!!!!!
ну а начинка...да все что душе угодно!
извиняем!ням-нямка!
Класс!
А я никогда не ставлю подходить тесто для пиццы, сразу делаю после замеса теста пиццу и в духовку.
Исправьте название: у Вас рецепт теста, а не пиццы!...
1. Начинки в ингредиентах я что-то и не увидела.....
2. Сколько времени должно подходить тесто тоже нет.....
в рецепте было замесили и на противень, это я немного от себя добавила
Так в том то и дело, необязательно, чтобы тесто подходило, у меня оно настаивается буквально минут 20, пока обжариваю начинку и быстренько в духовку
Как и все остальные пиццы, которые уже есть на портале: тоже простые и быстрые!
ТО что просто, оно понятно, но вряд ли быстро, как норма 2 часа (1-1,5 часа чтобы тесто поднялось хоть немного).
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки