Очень вкусно и быстро.
- 1 декабря 2009, 13:41
- 110277
Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром
Ингредиенты для «Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром»:
- Кальмар (отварить 2 минутки) — 5 шт
- Шампиньоны (обжарить) — 400 г
- Яйцо куриное (в начинку - 2 сырых и два отварных) — 4 шт
- Сыр твердый (для начинки нарезать небольшими ломтиками, оставшийся сыр натереть на терке ) — 200 г
- Рис (отварить) — 150 г
- Лук репчатый (мелко нарезать) — 3 шт
- Майонез (можно заменить сметаной)
- Зелень (мелко порубленной ) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4754.7 ккал |
белки
732.1 г |
жиры
117.9 г |
углеводы
193.6 г |
Порции | |||
ккал 950.9 ккал |
белки 146.4 г |
жиры 23.6 г |
углеводы 38.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.1 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром»:
-
Подготовим ингредиенты.
-
Грибы и лук мелко порезать и обжарить до готовности (желательно грибы и лук жарить отдельно).
-
В отварной рис добавляем жареные грибы, лук, два сырых яйца, два мелко рубленных отварных яйца и зелень. Этой смесью начинить наш кальмар, так же в каждый кальмар добавляем ломтик сыра. Кальмар скалываем зубочисткой.
-
Кальмар обжарьте в масле, затем залейте майонезом с добавлением кетчупа и тушите до готовности.
-
Подавайте кальмар, полив соусом, оставшимся после тушения и посыпав сверху тертым сыром.
Далее рис соединить с обжаренным луком, мелко рубленными жаренными грибами, двумя сырыми яйцами и двумя мелко нарубленными вареными яйцами, рубленой зеленью, соль, перцем добавить по вкусу.
Кальмаров промыть, слегка отбить, (можно отварить не более двух минут)затем наполнить тушки начинкой и сыром.
Обжарить в масле, затем залить майонезом добавить кетчуп или пасту томатную и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 декабря 2015 года kval111 #
20 февраля 2015 года Marino4ka-Mysa #
6 января 2015 года Донюшка1 #
4 января 2015 года Кристина Марыгина #
29 января 2011 года shty4ka #
8 декабря 2009 года Иринканян # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года Анири #
2 декабря 2009 года nadjuska #
1 декабря 2009 года ирина66 #
1 декабря 2009 года Diaboli #
1 декабря 2009 года Тополь deleted #
1 декабря 2009 года Иринканян # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года smirn deleted #
1 декабря 2009 года AMASHA #
1 декабря 2009 года Lill #
1 декабря 2009 года Иринканян # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года AMASHA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: