Легкий и сытный обед
- 1 декабря 2009, 15:40
- 6153
Суп-пюре
Ингредиенты для «Суп-пюре»:
- Листья салата / Салат (романеско, более нежная и вкусная разновидность цветной капусты) — 1 шт
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Картофель — 4-5 шт
- Морковь — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
545.9 ккал |
белки
13.6 г |
жиры
0.6 г |
углеводы
123.6 г |
Порции | |||
ккал 136.5 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 30.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.8 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Суп-пюре»:
-
Отварить все овощи.
-
Капусту разбираем на соцветия (оставить парочку для украшения), крупные овощи разрезать на небольшие кусочки, соль, перец по вкусу. Затем залить половину бульона, в котором варились наши овощи
-
С помощью блендера превращаем овощи в пюре, добавляем оставшийся бульон (густоту супа регулируйте на свой вкус). Подавать суп-пюре можно с сухариками, сметанкой. Так же можно добавить в тарелочку супа немного горчицы, придает пикантный вкус, но это уже по желанию.
Комментарии и отзывы
18 февраля 2015 года yuvl #
3 января 2010 года lenulkina #
Спасибо!
2 декабря 2009 года Анири #
1 декабря 2009 года 161sv #
1 декабря 2009 года ирина66 #
1 декабря 2009 года Lill #
1 декабря 2009 года AMASHA #
1 декабря 2009 года maybellin #
1 декабря 2009 года Topolina #
1 декабря 2009 года la vie #
1 декабря 2009 года Иринканян # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: