Честно говоря, очень сомневалась - выкладывать этот рецепт или нет? Рецептов салатов на сайте очень много и, возможно, он скрывается под другим названием, но по поиску не нашла. Но рискну, может кому пригодится. Салатик с крабовыми палочками, очень нежный и вкусный.
- 1 декабря 2009, 21:08
- 617779
Салат "Нежный"
Ингредиенты для «Салат "Нежный"»:
- Крабовые палочки — 250 г
- Лук репчатый (маринованный) — 1 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 5 шт
- Сыр плавленый — 1 шт
- Масло сливочное (замороженное) — 150 г
- Яблоко (среднее (кислых сортов)) — 1 шт
- Майонез — 300 г
- Укроп (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3921.9 ккал |
белки
77.3 г |
жиры
370.9 г |
углеводы
61.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.5 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 27.5 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Салат "Нежный"»:
-
Салат делается слоями, слои повторить 2 раза: 1слой - натертые на терке белки + майонез.
-
2 слой - натертый на терке плавленный сыр (предварительно заморозить, тогда сырок хорошо трется) + майонез.
-
3 слой - замороженное сливочное масло, натертое на терке + майонез.
-
4 слой - маринованный лук, нарезанный мелкими кубиками.
-
5 слой - крабовые палочки, натертые на терке (замороженные) + майонез.
-
6 слой - очищенное яблоко, натертое на терке + майонез.
-
Повторить слои еще раз, и сверху хорошо смазать майонезом.
-
Посыпать желтком, украсить зеленью укропа, или по желанию.
-
Поставить в холод на 1 час, чтобы пропитался.
Комментарии и отзывы
25 марта Та_ti_N_V #
1 января 0-galinka #
36 месяцев назад Сивцова Наталья #
7 октября 2020 года Таааняяя #
Майонез разбавляю водичкой, и не через каждый слой кладу. Получается не так вредно, сл масло кладу качественное, сладко-сливочное, намного меньше, или вообще без него.
15 августа 2020 года kcenia17 #
20 мая 2020 года топиарий #
25 августа 2019 года Polya-25 #
23 апреля 2019 года Komunella #
"Какая гадость, эта ваша заливная рыба!" Для кого-то, это выше всех похвал, для меня же, это выше моих сил...
Столько лестных отзывов, ахов и охов, на деле же это жир, на жире, с жиром вперемешку, и это я не только о каллориях! Сливочный сыр, сливочное масло, майонез! Данное блюдо способно понравится лишь тем, кто дома мазик с хлебушком как бутербродики кушает и для них это так, легкий перекус, разгон перед обедом. Мне же хватило пары ложек этого чудо-салата и вот меня тошнит уже который час. Очень тяжёлый для желудка салат, про фигуру я вообще молчу. Сплошной холестерин, не ведитесь на отзывы. Я вот соблазнилась общественным мнением, к сожалению даже близко не моё и все старания в мусорное ведро. Прошу не дуть губки тех кто обиделся, не виноватая я, это всего навсего лишь моё собственное мнение и искренний отзыв. Дай Бог вам адекватно воспринять конструктивную критику)
12 июля 2019 года natali kin2009 #
11 сентября 2019 года Кошобака #
7 февраля 2019 года natali kin2009 #
6 февраля 2018 года ms olya1226 #
2 февраля 2018 года Линусёк #
8 января 2018 года Dariya Sergeevna #
7 апреля 2016 года Донецк 2005 #
10 апреля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года gt540artemova #
10 апреля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года kroton24 #
Спасибо,что напомнили!! Ни разу этот салат меня не подвел!
10 апреля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года innesa507 #
10 апреля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
24 января 2016 года irinam74 #
5 января 2016 года xem 83 #
10 апреля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
1 января 2016 года Elenka-2016 #
Автор рецепта, не принимайте мои слова как обиду.
Надеюсь, здесь лояльно относятся ко всем отзывам, а не ждут лишь восторженные комплименты.
18 декабря 2015 года mila lana #
10 апреля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: