Есть здесь много разных рецептов борщей. Мой борщик не совсем настоящий, но именно так его готовила и называла моя бабушка - он без свeклы. Кому интересно - пробуйте. Из всех супов я больше всего люблю этот.
- 1 декабря 2009, 22:18
- 5574
Мой борщик
Ингредиенты для «Мой борщик»:
- Свинина (лучше рёбрышки а ещё лучше тушёнка) — 300 г
- Картофель — 0,5 кг
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Фасоль (белая или красная) — 1 стак.
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 0,5 шт
- Помидор (по-желанию) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соус (томатный) — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1619.6 ккал |
белки
101.9 г |
жиры
69.2 г |
углеводы
151.5 г |
Порции | |||
ккал 269.9 ккал |
белки 17 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 25.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.2 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 13.8 г |
Комментарии и отзывы
26 февраля 2016 года Анна Луиза #
27 февраля 2016 года VITA P # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года Анна Луиза #
31 октября 2011 года Юльченок5 #
22 июля 2010 года Cath #
22 июля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года cherri #
2 декабря 2009 года VITA P # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
2 декабря 2009 года VITA P # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года ирина66 #
2 декабря 2009 года VITA P # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года oksik028 #
2 декабря 2009 года VITA P # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года тамара13 #
1 декабря 2009 года VITA P # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года тамара13 #
1 декабря 2009 года Lzaika45 #
1 декабря 2009 года VITA P # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года Lzaika45 #
1 декабря 2009 года smirn deleted #
1 декабря 2009 года VITA P # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года Kat_7077 #
1 декабря 2009 года VITA P # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года руська #
1 декабря 2009 года VITA P # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: