Приглашаю заглянуть на страничку с очередной элементарной выдумкой. Вкус у "паштета" получился, как ни странно, оооооочень даже приятный! Итак, вот что получилось после визита мадам Импровизации !!!
- 2 декабря 2009, 16:10
- 4849
Импровизированный "паштет"
Ингредиенты для «Импровизированный "паштет"»:
- Сыр плавленый (копчёный, наподобие "Янтарь") — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Яблоко (свежее, небольшое) — 1 шт
- Морковь (свежая, маленькая) — 1 шт
- Майонез (любой на ваше усмотрение) — 2 ст. л.
- Лук репчатый (маленькая головка) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
709.5 ккал |
белки
40.8 г |
жиры
46.3 г |
углеводы
31 г |
Порции | |||
ккал 177.4 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 7.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 129 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Импровизированный "паштет"»:
-
[b]1)[/b] Начнём с яиц: наверно, ни для кого не будет секретом, что чем больше варишь куриное яйцо, тем насыщеннее становится его вкус. Конечно, цвет белка при этом меняется на нежно-кремовый, и это может кому-то не нравиться, зато получаемый вкус достоин наивысших похвал.
Итак, отвариваем яйца в течение 2 часов (для тех, у кого есть время и желание есть вкусные яйца:-)). Если нет желания возиться с варкой столько времени, можно сварить яйца обычным способом 15-20 минут.
[b]2)[/b]Лук мелко рубим, ошпариваем кипятком.
[b]3)[/b]Морковь, яблоко и сыр натираем на мелкой терке.
[b]4)[/b]Смешиваем подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом и кушаем с удовольствием!!!! :-D
Вкус получился просто обалденный - морковь придала сладости, лук - пикантности, яблоко - кислинки, ну а уж если вы добавите туда не просто сваренное вкрутую яйцо, а СВАРЕННОЕВТЕЧЕНИЕДВУХЧАСОВ :-P вкрутую яйцо - цены не будет вашему "паштету" :-D .
Можно "паштет" намазывать на хлеб (вон кто-то на ёлочку даже умудрился его расположить :-D :-D :-D ), можно кушать как обычный салат - здесь уже пусть работают ваши мадамы Импровизации и Фантазии.
[b]Пробуйте, надеюсь не разочаруетесь ;-) [/b]
Комментарии и отзывы
22 марта 2013 года lemonywater #
Главное-воды побольше налить. А то я как-то раз забыла, что у меня яйца варятся, за час вода выкипела, яйца по всей кухне разлетелись и свисали ошметками со стен и потолка
12 ноября 2012 года aprilia #
11 декабря 2009 года ZuZu25 #
4 декабря 2009 года морочковская наталья #
7 декабря 2009 года А_что_тут_писать # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года leonata #
4 декабря 2009 года leonata #
7 декабря 2009 года А_что_тут_писать # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года А_что_тут_писать # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года Varja #
Никогда раньше не слышала о таком способе , так что спасиба за рецепт и плюс
7 декабря 2009 года А_что_тут_писать # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года alsides #
3 декабря 2009 года А_что_тут_писать # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года Лисенок #
Паштет удался на славу!!!
3 декабря 2009 года А_что_тут_писать # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года Богдаша deleted #
3 декабря 2009 года А_что_тут_писать # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года ВИКА-72 #
3 декабря 2009 года А_что_тут_писать # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года Lzaika45 #
3 декабря 2009 года А_что_тут_писать # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
Значит, вкусный!
3 декабря 2009 года А_что_тут_писать # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года Tanya-O-511 #
2 декабря 2009 года А_что_тут_писать # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года pux-66 #
2 декабря 2009 года А_что_тут_писать # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года Алена31-08 #
2 декабря 2009 года А_что_тут_писать # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года larik_malasha # (модератор)
2 декабря 2009 года А_что_тут_писать # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года Ольга Бабич #
2 декабря 2009 года А_что_тут_писать # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года elena777 #
2 декабря 2009 года А_что_тут_писать # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года elena777 #
2 декабря 2009 года AMASHA #
2 декабря 2009 года А_что_тут_писать # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года ирина66 #
2 декабря 2009 года А_что_тут_писать # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: