• 2 декабря 2009, 16:10
  • 4835

Импровизированный "паштет"

Рецепт: Импровизированный  "паштет"

Приглашаю заглянуть на страничку с очередной элементарной выдумкой. Вкус у "паштета" получился, как ни странно, оооооочень даже приятный! Итак, вот что получилось после визита мадам Импровизации !!!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Импровизированный "паштет"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
709.5 ккал
белки
40.8 г
жиры
46.3 г
углеводы
31 г
Порции
ккал
177.4 ккал
белки
10.2 г
жиры
11.6 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
129 ккал
белки
7.4 г
жиры
8.4 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Импровизированный "паштет"»:

  • [b]1)[/b] Начнём с яиц: наверно, ни для кого не будет секретом, что чем больше варишь куриное яйцо, тем насыщеннее становится его вкус. Конечно, цвет белка при этом меняется на нежно-кремовый, и это может кому-то не нравиться, зато получаемый вкус достоин наивысших похвал.
    Итак, отвариваем яйца в течение 2 часов (для тех, у кого есть время и желание есть вкусные яйца:-)). Если нет желания возиться с варкой столько времени, можно сварить яйца обычным способом 15-20 минут.
    [b]2)[/b]Лук мелко рубим, ошпариваем кипятком.
    [b]3)[/b]Морковь, яблоко и сыр натираем на мелкой терке.
    [b]4)[/b]Смешиваем подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом и кушаем с удовольствием!!!! :-D
    Вкус получился просто обалденный - морковь придала сладости, лук - пикантности, яблоко - кислинки, ну а уж если вы добавите туда не просто сваренное вкрутую яйцо, а СВАРЕННОЕВТЕЧЕНИЕДВУХЧАСОВ :-P вкрутую яйцо - цены не будет вашему "паштету" :-D .

    Можно "паштет" намазывать на хлеб (вон кто-то на ёлочку даже умудрился его расположить :-D :-D :-D ), можно кушать как обычный салат - здесь уже пусть работают ваши мадамы Импровизации и Фантазии.
    [b]Пробуйте, надеюсь не разочаруетесь ;-) [/b]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Импровизированный "паштет"
Рецепт: Импровизированный  "паштет"

Приглашаю заглянуть на страничку с очередной элементарной выдумкой. Вкус у "паштета" получился, как ни странно, оооооочень даже приятный! Итак, вот что получилось после визита мадам Импровизации !!!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Импровизированный "паштет"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вот это рецептик
Главное-воды побольше налить. А то я как-то раз забыла, что у меня яйца варятся, за час вода выкипела, яйца по всей кухне разлетелись и свисали ошметками со стен и потолка
Надо попробовать.Спасибо за идею.
А импровизация-то УДАЛАСЬ!!! Браво!!! Только +++++++++++++++!!!
спасибо
Да что тут рассуждать? От слова "халва" во рту слаще не станет (мудрость восточная, не моя ). Надо пробовать! Если бы Вы предложили варить два часа, например, хорошую красную рыбку - мне стало бы рыбку жалко. А тут яйца. Пойду сейачс и налью им побольше воды, да поставлю кипеть. Люблю эксперименты! И спасибо за идею!
Отчёт: Варила 2 часа. Это совсем несложно, нужно только налить побольше воды, а так поставила на огонь и забыла. Белок действительно стал кремовым, вкус изменился. Может быть я внушаемый человек, но белок показался действительно более нежным. А желток сверху был синеватым, внутри жёлтым, но такого густого жёлтого цвета. А вот вкус у желтка стал совсем другим. Мне он показался "печёным", а ещё напомнил вкус печёных каштанов. Сыну понравилось очень. Он сказал, что это вкуснее, чем просто варёные яйца. Про себя же скажу так: варить яйца по два часа я, наверное, не буду. Но эксперимент удался. Я попробовала яйца с совершенно другим вкусом, и этот вкус был приятным.
очень рад, что есть уже 2 подтверждение того, что варить яица 2 часа-совсем не сложно и безобидно для них, да еще и результат отличный.
Ответ для leonata
от рыбки осталось бы мокрое место, ну или что-то наподобие "раствор краснои рыбы в воде"
Соласна с тем, что все надо познавать на собственном опыте, поэтому обязательно! попробую варить яйца два часа (можно ж и днем раньше их отварить?)
Никогда раньше не слышала о таком способе , так что спасиба за рецепт и плюс
спасибо!
Моя бабушка яйца варила два часа потом смешивала с борным порошком и травила тараканов - такой вот народный рецепт. Может тараканам вкуснее надо?
вот смотрите:если в доме заводятся тараканы они заметьте никогда не едят с помоиного ведра а всегда лезут в хлебницу и холодильник====>они не такие уж и дураки чтоб лопать этот ваш порошок в одиночку, видимо яйца с привлекательным приятным запахом и отменным вкусом отбивали у них чутье на порошок. аналогично истребляют и грызунов:подкладывают в семечки, крупы или муку разные нехорошие вещи. может мышам вкуснее надо?если вы клоните к тому, что долго варёными яйцами можно кормить только тараканов, ваше мнение и право так думать. но все познается только на собственном опыте.
Импровизация была в ударе!!!
Паштет удался на славу!!!
спасибо
Интересное сочетание ! Обязательно попробую!
спасибо
Интересно!Будем пробовать!+++++++
пробуите , надеюсь вам понравится
Много++++++++++++++++
спасибо
Такая большая тарелочка - и так мало паштета)))
Значит, вкусный!
точно подмечено)))
Что тут писать-удивил
спасибо
ах так? ловиии:
ВАУ!!!!++++++++++++
класс!
спасибо
здорово,спасибо!!!!
спасибо за цветочек ^_^
Замечательный паштетик! Молодец! У меня подруга любит "переваренные" яйца, как она их называет, варит всегда 2 часа, когда она мне об этом сказала, я её посчитала чокнутой, ведь яйца надо варить всего минут 5 от силы! Как-то мы вместе с ней поехали в Москву на поезде(лет 9-10 назад это было), набрали еды, кто, что мог! Тут подруга меня и угостила такими яичками. Вообще-то я больше уважаю яички в смятку, а варёные, как-то так себе, не очень, а "переваренные" яйца мне понравились, такой насыщенный, как-бы томлёно-топлёный вкус, правда варить долго, когда у нас всё делается впопыхах...и нет для этого времени, но яйца такие вкусные - это правда! Вам 5+++++++!
спасибо. а еще они хранятся дольше и лучше чем просто сваренные.
Ага, ага!
Рецепт конечно интересный...., но самое интересное это про яйца. Извините
попробуите хотя бы 1 раз их столько поварить, вам обязательно понравится
За импровизацию+++++++++
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 595 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки