• 2 декабря 2009, 17:14
  • 15405

Мясной фарш в сушках «Фержики»

Рецепт: Мясной фарш в сушках «Фержики»

Оригинальное мясное блюдо на сушках, запеченное в духовке. Рецепт с советских времeн наших родителей. С ними поделились рецептом их друзья.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясной фарш в сушках «Фержики»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4155.3 ккал
белки
246.8 г
жиры
236.4 г
углеводы
265.4 г
100 г блюда
ккал
228.3 ккал
белки
13.6 г
жиры
13 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Мясной фарш в сушках «Фержики»»:

  • Сушки замочить в молоке на 3-4 часа, чтобы они стали мягкими. Время замачивания зависит от свежести баранок.

    Из нежирной свинины приготовить фарш, добавить соль, яйцо, молоко (оставщееся после замачивания сушек), любимые приправы, размоченный в молоке хлеб. Хорошо вымешать.

  • На противень, смазанный подсолнечным рафинированным маслом, разложить сушки,
    сверху выложить приплюснутые шарики фарша.

  • Выдавить из пакета сверху сметану (можно майонез).

  • Сыр порезать прямоугольниками.
    Выложить сверху на сметану.

  • Поставить в нагретую духовку 180-200*С на 25-30 мин. - до румяной корочки.

  • «Фержики» готовы! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной фарш в сушках «Фержики»
Рецепт: Мясной фарш в сушках «Фержики»

Оригинальное мясное блюдо на сушках, запеченное в духовке. Рецепт с советских времeн наших родителей. С ними поделились рецептом их друзья.

Ингредиенты для «Мясной фарш в сушках «Фержики»»:

Фотографии «Мясной фарш в сушках «Фержики»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусная и нехлопотная закуска всё между делами готовится, можно сказать, само по себе в этот раз делала со свиным фаршем, поэтому майонез был лишний) но все равно очень и очень сочные сушечки получились.
Спасибо большое за рецепт, Женя, выручает меня не в первый раз особенно когда уже не знаешь, чтобы такого приготовить
Наталья, спасибо вам огромнейшее за фото и добрые слова!
Очень приятно!
Я уже 20 лет готовлю изредка по этому рецепту. Сытное и необычное блюдо, любимое у мужа.
Интересно!
Вкусно и несложно. Хороший вариант, когда хочется чего-то для разнообразия)
Спасибо вам огромнейшее за доверие!!!
Супер теперь знаю чем домашних побаловать в выходные
Спасибо!!! Удачи!!! Буду ждать отзыва!!!
отличный рецепт, спасибо!
Очень рада, что угодила!!! Буду ждать отзыва! С нетерпением!
моя мама раньше часто такое мне готовила,вообще классная закуска особенно горячая когда.
Да, горяченькие они особенно вкусны!!!
ой, как хорошо что я наткнулась на этот рецептик, как раз хотела приготовить что то такое
Очень рада, что помогла!!!Спасибо!
Вкусно!!
Спасибо!!!!!
Рецепт не нов, но вкусен. Спасибо за напоминание.
Не за что! На здоровье!
Кстати, не могу понять, а зачем в качестве вариантов постоянно добавляют каких-то уродцев без фото?
Вам ++++++++++++
Ирисик!Это не уродцы,это агенты ФСБ!!!


Очень вкусные мини-пиццы!!!
Гнать надо этих агентов с сайта
Агентов надо гнать!!! Согласна, только как???
Ответ для Лисенок
Спасибочки.
Благодарю за поддержку!!!!!!!!!!!!
Отличный рецепт!
Кстати, не могу понять, а зачем в качестве вариантов постоянно добавляют каких-то уродцев без фото?
Вам ++++++++++++
Согласна с тобой, Ирчик!!!
Ответ для dog-rose
Я там тебе посланьице оставила,ниже!
Ответ для dog-rose
Спасибо огромное!!!!!!!!!
супер!
Благодарю!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Стараюсь!!! Спасибо!!!!!!!!!
когда впервые увидела такой рецепт, была очень удивлена! до чего техниха дошла, называется!
обалденные штучки
++++++++
Спасибо!!!!!!!!!
интересно будет попробовать
Приходите в гости, угощу пока горяченькие!!!
ни чего подобного не пробывала супер
Попробуйте обязательно!!!!Спасибо!
Спасибочки!!!
Благодарю за розы!!!
Интереснинько.
О, да! Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки