Салат радиккио (или другой, но обязательно крепенький и если горьковатый то лучше, но это дело вкуса), на пиастре (это разновидность сковороды, но если не имеем обойдемся обычной, главное что бы с толстым дном и не пригораемым покрытием). Идеально для диет и вкусно и быстро!
- 2 декабря 2009, 23:18
- 3280
Раддиккио алла пиастра
Ингредиенты для «Раддиккио алла пиастра»:
- Листья салата / Салат ("радиккио" кочан или другой кочанный салат) — 1 шт
- Масло оливковое — 20 мл
- Сыр твердый ("пармезан", тертый или пластиночками) — 30 г
- Специи (соль перец пряности - по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
221.6 ккал |
белки
6.3 г |
жиры
21.3 г |
углеводы
1.2 г |
Порции | |||
ккал 110.8 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 0.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 369.3 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 35.5 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Раддиккио алла пиастра»:
Выкладываем радиккио (или другой салат), порезанный крупными ломтями. Даем ему чуть увясть и переворачиваем...
Укладываем в тарелку, солим и добавляем приправы и перец молотый по вкусу, поливаем слегка оливковым маслом, посыпаем пармезаном.
Готово! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 декабря 2009 года molohovez #
3 декабря 2009 года molohovez #
5 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года tvim #
"Алла" - это "на"? А на русском это целое имя
5 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Topolina #
5 декабря 2009 года tvim #
5 декабря 2009 года Topolina #
5 декабря 2009 года tvim #
6 декабря 2009 года Topolina #
6 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года Topolina #
5 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Topolina #
6 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
6 декабря 2009 года Topolina #
3 декабря 2009 года oliva7777 #
5 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года VictoriaS #
вот здесь есть описание этого замечательно продукта.
http://www.cucinaitaliana.ru/encyclopedia/radicchio.html
3 декабря 2009 года VictoriaS #
вот здесь есть описание этого замечательно продукта.
http://www.cucinaitaliana.ru/encyclopedia/radicchio.html
3 декабря 2009 года ирина66 #
5 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года Анири #
5 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года maskadom deleted #
3 декабря 2009 года Topolina #
3 декабря 2009 года maskadom deleted #
3 декабря 2009 года Topolina #
3 декабря 2009 года Nadin25 #
5 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года nadjuska #
5 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года cassyterno #
5 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года Лисенок #
Но интригующе!
5 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года smirn deleted #
3 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: