И снова на тему яблочек...
- 3 декабря 2009, 13:16
- 5355
Поджарка с яблоками
Ингредиенты для «Поджарка с яблоками»:
- Свинина — 600 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
- Бульон (крутой) — 1 стак.
- Яблоко (можно сладенькие (на вкус каждого)) — 400 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2511.1 ккал |
белки
134.4 г |
жиры
139.2 г |
углеводы
185.1 г |
Порции | |||
ккал 627.8 ккал |
белки 33.6 г |
жиры 34.8 г |
углеводы 46.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.9 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 11.7 г |
Рецепт «Поджарка с яблоками»:
-
Приготовим все ингредиенты. Свинину порезать на бруски длиной 3-5 см и толщиной 1-2 см, слегка отбить, посыпать солью, сахаром, специями. Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.
-
В хорошо разогретую сковороду положить подготовленное мясо и жарить в собственном соку и масле 5 мин, все время переворачивая, добавить лук и жарить еще 1-2 мин.
-
Затем добавить муку, подсушенную как для соусов, и перемешать, тут же положить крупно нарезанные яблоки. Все вместе жарить 5 мин. Залить блюдо бульоном. Прокипятить.
-
Можно подавать с любым гарниром: жареным картофелем, лапшой, рассыпчатой рисовой или пшеничной кашей.Всем приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
4 марта 2017 года lelya1989 #
18 марта 2010 года Tashka_Z #
19 марта 2010 года Diaboli # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года smirn deleted #
3 декабря 2009 года ирина66 #
3 декабря 2009 года elena777 #
3 декабря 2009 года Varja #
3 декабря 2009 года reed #
3 декабря 2009 года Кофеманка #
3 декабря 2009 года viktoschka #
3 декабря 2009 года Лисенок #
Мяско должно сочным получиться!
3 декабря 2009 года Лисенок #
Мяско должно сочным получиться!
3 декабря 2009 года А_что_тут_писать #
3 декабря 2009 года Topolina #
3 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
3 декабря 2009 года leonata #
3 декабря 2009 года liybashka1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: