Сейчас питаюсь морской капустой и всем, что готовят из ламинарии. Хочу вам предложить еще рецепт икры из морской капусты.
- 4 декабря 2009, 18:53
- 4265
Ассорти из икры "Морские страсти"
Ингредиенты для «Ассорти из икры "Морские страсти"»:
- Сельдь — 2 шт
- Сырок плавленый — 2 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Капуста морская (https://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/) — 300 г
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый — 60 г
- Сливки (20% жирности) — 100 г
- Майонез — 50 г
- Морковь (сырая) — 100 г
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4546.6 ккал |
белки
263.5 г |
жиры
372.3 г |
углеводы
34.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.5 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Ассорти из икры "Морские страсти"»:
-
Сельдь берем или филе 2 штуки или 1 рыбку разделываем на филе.
Морскую капусту https://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/полуфабрикат 150 гр, лучок 50 гр обжариваем с грибочками 100 гр. -
Пропускаем всё через мясорубку, добавляем майонез.
И наша икорка - селёдочно-грибная - готова. -
Опять берём капусту https://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/полуфабрикат 150 гр, сырок плавленый 100 гр, сливки жирные 100 гр.
Рецепт морской икры я уже давала https://www.povarenok.ru/recipes/show/35841/, но у меня спрашивали, можно ли с плавленым сыром, вот я и решила попробовать. -
В этот раз я пропустила через мясорубку капусту с сыром, а потом взбила венчиком со сливками.
-
Сельдь берем или филе 2 штуки или 1 рыбку разделываем на филе. Добавляем сырок 100 гр, масло 100 гр, сырую морковь 100 гр.
-
Все пропускаем через мясорубку, взбиваем вилкой, добавляем чёрный молотый перец.
-
Можно оформить в тарталетках покупных.
В этом рецепте я описывала, как готовить https://www.povarenok.ru/recipes/show/34161/ -
Из хлеба вырезаем любые фигуры, смазываем майонезом, укладываем кружок яйца.
-
Сверху укладываем икорку и украшаем по своему вкусу.
-
Разрезаем яйцо в виде цветочка, сверху укладываем икорку и украшаем по своему вкусу.
-
А можно просто на бутерброд намазать, очень вкусно. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
29 апреля lila piskaridze #
22 февраля 2010 года Mifestofele #
Я бы морковку использовала вареную, а не сырую Имхо, так нежнее будет.
22 февраля 2010 года кок юля # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года шмулька #
13 декабря 2009 года кок юля # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года шмулька #
9 декабря 2009 года Молчунья #
10 декабря 2009 года кок юля # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года ирина66 #
6 декабря 2009 года кок юля # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Topolina #
6 декабря 2009 года кок юля # (автор рецепта)
6 декабря 2009 года Topolina #
5 декабря 2009 года Karnaval #
6 декабря 2009 года кок юля # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Лисенок #
6 декабря 2009 года кок юля # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Инночка07 #
4 декабря 2009 года кок юля # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Ольга6119 #
4 декабря 2009 года кок юля # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года timoxa #
4 декабря 2009 года кок юля # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года begi #
4 декабря 2009 года кок юля # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Дзинь #
4 декабря 2009 года кок юля # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Ольга Бабич #
4 декабря 2009 года кок юля # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года smirn deleted #
4 декабря 2009 года кок юля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: