Это даже не первое. Это полноценное горячее. Со вкусом любимого супа! Расчет на 3 горшочка по 0, 75 л.
- 4 декабря 2009, 19:43
- 12703
Густой куриный рассольник в горшочке
Ингредиенты для «Густой куриный рассольник в горшочке»:
- Крылья куриные (самое нежное мяско, да и просто были!) — 6-7 шт
- Огурец (соленый, крупный, или 2 маленьких) — 1 шт
- Картофель (средний) — 3 шт
- Бульон (куриный)
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Петрушка (хвостики - в горшочки, зелень в тарелку)
- Соус (томатный)
- Шампиньоны (небольшие) — 3 шт
- Зелень (свежая, в тарелку, любая)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1565.3 ккал |
белки
130.8 г |
жиры
74.9 г |
углеводы
95.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.3 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Густой куриный рассольник в горшочке»:
-
Огурчики чистим. Какая бы ни была тонкая шкурка, а ощущается грубовато.
-
Из крылышек варим бульон. Часть пригодится, часть - на суп детенку. Вытаскиваем крылья, остужаем, отделаем мяско.
-
Обжариваем лук с морковью, добавляем резаный огурчик. Резать мельче буду, а то и вовсе тереть в следующий раз... Тушим минут 5.
-
Добавляем ложку-другую томатного соуса.
-
В горшочки кладем куриное мяско...
-
На него - по 1 резаному грибу...
-
Потом поджарку ...
-
Порезанную кубиками картошку (посолить) и хвостики петрушки.
-
Заливаем бульоном.
-
И ставим в духовку. Температура - 200, время - до готовности картошки... минут 40.
-
Вот такой у нас рассольничек на ужин !
-
Обильно посыпаем зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 апреля 2011 года Аня Жаворонкова #
2 апреля 2010 года Василька3 #
9 декабря 2009 года Молчунья #
11 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Varja #
5 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Evsan #
5 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года кирюша #
5 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Aprel #
5 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года тата55 #
5 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Karnaval #
5 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Лисенок #
5 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Лисенок #
А бульона больше!
5 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года mysj19 #
5 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Nadin25 #
4 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Исида #
4 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года irusja #
4 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года begi #
4 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года Lzaika45 #
4 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года smirn deleted #
4 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года БЕЛЯКОВА #
4 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года leonata #
4 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года leonata #
4 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
4 декабря 2009 года kitri #
4 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: