Очень сытный салат, который можно использовать и как самостоятельное блюдо на обед и ужин.
- 5 декабря 2009, 5:29
- 6106
Cалат с рисом и морепродуктами
Ингредиенты для «Cалат с рисом и морепродуктами»:
- Рис (отварной) — 2-3 стак.
- Креветки — 10 шт
- Консервы рыбные (тунец в масле, 1 банка) — 165 г
- Крабовые палочки — 10 шт
- Фета — 20 г
- Молоко (кокосовое) — 100 мл
- Майонез (для заправки) — 2-3 ст. л.
- Чеснок (рубленый) — 1-2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2488.7 ккал |
белки
135.5 г |
жиры
80 г |
углеводы
306.4 г |
Порции | |||
ккал 311.1 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 10 г |
углеводы 38.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.5 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 23.2 г |
Рецепт «Cалат с рисом и морепродуктами»:
Все смешать с варенным рисом, на терке потереть фету и добавить рубленный чеснок. Можно добавить мелко порезанный лук, если не будете хранить салат в холодильнике. При хранении он начинает горчить от лука.
Заправить салат, смешав масло, слитое из консервов, майонез и кокосовое молоко.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
9 декабря 2009 года я твоя deleted #
9 декабря 2009 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года ирина66 #
5 декабря 2009 года мисс #
5 декабря 2009 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: