Сегодня у нас с братишкой была кулинарная битва. Это был единственный способ заставить его помочь на кухне. Это мое блюдо. У каждого человека хоть раз в жизни была ситуация, когда мяса и курицы дома нет, а сердечки и желудочки тушеные в сметане приелись. Этот рецепт как раз для такого случая.
- 5 декабря 2009, 13:34
- 8758
Конкилье
Ингредиенты для «Конкилье»:
- Конкилье (по весу не знаю, у меня было штук 25.)
- Субпродукты (потроха куриные, желудочки и/или сердечки в любых пропорциях.) — 800 г
- Яйцо куриное (1-в соус, 2-в фарш) — 3 шт
- Майонез — 5 ст. л.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Сыр твердый — 150 г
- Специи (По вкусу)
- Масло сливочное ( или маргарин) — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2555.7 ккал |
белки
166 г |
жиры
199.8 г |
углеводы
22.1 г |
Порции | |||
ккал 511.1 ккал |
белки 33.2 г |
жиры 40 г |
углеводы 4.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.2 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Конкилье»:
-
Отварить конкилье до полуготовности.
-
Отварить потроха, измельчить в блендере или мясорубке, добавить специи и 2 яйца.
-
Приготовить соус из майонеза, кетчупа и яйца. Майонез можно заменить на сметану.
-
Фаршируем конкилье.
-
Залить соусом. При желании положить пару кусочков масла.
Отправить в духовку на 20 минут, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут. -
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
22 июля 2010 года xysha #
12 декабря 2009 года Докторица Хаус deleted #
11 декабря 2009 года Helenhel #
11 декабря 2009 года La_fresa # (автор рецепта)
6 декабря 2009 года Helenhel #
5 декабря 2009 года Julianna706 #
5 декабря 2009 года lasabrosa #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/15913/
очень вкусные и питательные, но ваша начинка с потрошками меня очень заинтересовала!ловите свои плюсики!+++
5 декабря 2009 года tatiana14 #
5 декабря 2009 года Кофеманка #
5 декабря 2009 года La_fresa # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года leonata #
5 декабря 2009 года lasabrosa #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/15913/
очень вкусные и питательные, но ваша начинка с потрошками меня очень заинтересовала!ловите свои плюсики!+++
5 декабря 2009 года Баба Аня #
5 декабря 2009 года Лисенок #
5 декабря 2009 года Serena #
5 декабря 2009 года hmura #
Давно хотела зафаршировать конкилье. Спасибо за рецепт.
5 декабря 2009 года begi #
5 декабря 2009 года Lill #
5 декабря 2009 года zvezda deleted #
5 декабря 2009 года ирина66 #
5 декабря 2009 года Оля-ля-ля #
5 декабря 2009 года La_fresa # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года La_fresa # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Topolina #
5 декабря 2009 года La_fresa # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Topolina #
5 декабря 2009 года lasabrosa #
5 декабря 2009 года Topolina #
А на добром слове спасибо.
5 декабря 2009 года Frau Dod #
5 декабря 2009 года La_fresa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: