Вкусно и сочно!
- 5 декабря 2009, 15:09
- 9470
Сочные ребрышки под "Европейским " маринадом
Ингредиенты для «Сочные ребрышки под "Европейским " маринадом»:
- Ребра свиные (весом примерно 1200 гр в общем) — 4 шт
- Масло растительное — 100 мл
- Специи (паприка,перец черный молотый,перец горошком,соль)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4571.2 ккал |
белки
182.4 г |
жиры
431.5 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 357.1 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 33.7 г |
углеводы 0 г |
Комментарии и отзывы
19 февраля 2010 года freak_chief deleted #
Именно так их и надо готовить!
Это я как пивной профи говорю.
19 февраля 2010 года annapalna # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года freak_chief deleted #
6 декабря 2009 года Helenhel #
7 декабря 2009 года annapalna # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года ли-ли-я #
Очень актуально к предстоящим праздникам!
5 декабря 2009 года annapalna # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Мариша кондитер deleted #
5 декабря 2009 года annapalna # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года ирина66 #
5 декабря 2009 года annapalna # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года smirn deleted #
5 декабря 2009 года annapalna # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года inna_2107 #
5 декабря 2009 года annapalna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: