Осталось совсем чуть-чуть тыквы, выкидывать жалко. Сначала хотела сделать Тыквенные куоричини "4 сыра" как у Topolina, но сыра не оказалось, даже одного сорта). Пришлось экспериментировать. Получились солененькие печеньки. Пойдут как к чаю, так и к пиффку. Формочек нет, поэтому резать пришлось ножичком. Не очень красиво, но вкусно :-)
- 5 декабря 2009, 17:14
- 7025
Тыквенные крекеры с луком
Ингредиенты для «Тыквенные крекеры с луком»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 2 стак.
- Тыква (тесто) — 300 г
- Яйцо куриное (тесто) — 2
- Масло растительное
- Лук репчатый (гранулированный - посыпка)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1178.4 ккал |
белки
33.3 г |
жиры
4.7 г |
углеводы
262.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.1 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 42.4 г |
Рецепт «Тыквенные крекеры с луком»:
Тесто раскатываем примерно на 5-10 мм, делаем маленькие печеньица.
Смазываем противень маслом, выкладываем печенье на него.
Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем 15-20 минут. За несколько минут до того, как вытаскивать посыпать гранулированным лучком.
(У меня лук пригорел - я посыпала сразу).
Можно кушать.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 октября 2011 года AlisaG #
3 октября 2011 года aribett #
14 декабря 2010 года G-manlala #
7 октября 2010 года kseniya-v #
18 марта 2010 года swetik-semizwetik #
11 декабря 2009 года inna_2107 #
10 декабря 2009 года La_fresa #
Умничка! Вкусно!
*стырила
8 декабря 2009 года Молчунья #
6 декабря 2009 года Helenhel #
5 декабря 2009 года larik_malasha # (модератор)
5 декабря 2009 года ирина66 #
5 декабря 2009 года viktoschka #
5 декабря 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: