Хорошо как на ужин так и на завтрак.
- 5 декабря 2009, 18:30
- 18455
Бычки жареные
Ингредиенты для «Бычки жареные»:
- Рыба (бычки)
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Бычки жареные»:
-
Бычки помыть, почистить внутренности и сложить в глубокую посуду, посолить.
-
Обвалять хорошо со всех сторон в панировочных сухарях (можно и в муке, но в сухарях получается вкуснее).
-
В хорошо разогретую сковороду выкладывать бычки и обжаривать до золотистого цвета, периодически переворачивая.
Кушать подано.
Комментарии и отзывы
9 января 2019 года caramel77 #
16 января 2019 года wise1288 #
18 января 2019 года caramel77 #
6 декабря 2009 года lesi #
5 декабря 2009 года Lzaika45 #
5 декабря 2009 года KoshurAnya #
а у нас на севере вместо бычком аналогично готовится навага
5 декабря 2009 года Лисенок #
5 декабря 2009 года Мариша кондитер deleted #
5 декабря 2009 года leonata #
5 декабря 2009 года leonata #
5 декабря 2009 года Лисенок #
Море не обязательно,чтоб их попробовать.
5 декабря 2009 года leonata #
5 декабря 2009 года Ленок 163 #
5 декабря 2009 года ирина66 #
5 декабря 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: