Рождественский пост не такой строгий, можно и побаловать себя рулетиками, которые вкусны и без мяса.
- 6 декабря 2009, 0:49
- 22949
"Ханум" для рождественского поста
Ингредиенты для «"Ханум" для рождественского поста»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Вода (кипяток) — 1,5 стак.
- Масло растительное (3 ст.л + в начинку 3 ст.л.) — 6 ст. л.
- Соль
- Картофель (сырой)
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Помидор
- Специи (паприка, зира, соль, перец, свежая зелень)
- Масло топленое (смазать раскатанное тесто)
- Сыр твердый — 100 г
- Кетчуп
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2496.8 ккал |
белки
64.8 г |
жиры
90.1 г |
углеводы
363.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.4 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 39.9 г |
Рецепт «"Ханум" для рождественского поста»:
-
Тесто делала по рецепту Водолейки первый раз, т.к оно без яиц, подходит для поста. https://www.povarenok.ru/recipes/show/20642/ Спасибо ей большое))))
-
Картофель нарезать кубиками, перец соломкой, лук кольцами, сыр потереть, помидоры нарезать ломтиками, зелень мелко порубить. Добавить специи, масло.
-
Раскатать круг, смазать топленым маслом, кетчупом, выложить начинку, свернуть рулет.
-
Лист пароварки смазать растительным маслом, выложить рулет, варить несколько минут. Если тесто не липнет к рукам, значит "Ханум" готов. Подавать с соусами по вкусу.
Комментарии и отзывы
26 декабря 2019 года amate3 #
10 марта 2017 года Нюра Сергеева #
20 марта 2010 года osipova deleted #
25 января 2010 года Katynya #
7 декабря 2009 года ирина66 #
7 декабря 2009 года Varja #
7 декабря 2009 года Alana # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года Екатерина готовлю вкусно #
26 февраля 2014 года Настя Немец #
6 декабря 2009 года Julianna706 #
6 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
6 декабря 2009 года smirn deleted #
6 декабря 2009 года elena777 #
6 декабря 2009 года Вреднаяяя #
6 декабря 2009 года Alana # (автор рецепта)
6 декабря 2009 года Alana # (автор рецепта)
6 декабря 2009 года larik_malasha # (модератор)
6 декабря 2009 года Alana # (автор рецепта)
6 декабря 2009 года Alana # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: