• 6 декабря 2009, 15:58
  • 23954

Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине

Рецепт: Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине

"Мамуленька, теперь всегда готовь такую рыбку!!!"-сказал мне сын, которого вообще не заставишь есть рыбное блюдо...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
572.5 ккал
белки
105.1 г
жиры
9 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
76.3 ккал
белки
14 г
жиры
1.2 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине»:

  • измельчаем укроп

  • ...и лук

  • укладываем на противень лук

  • затем, приправленную приправой тилапию...

  • укрываем её укропным одеялом,поливаем раст. маслом и убираем на 30 минут в духовку готовиться при t 150-160 С

  • за 5 минут до готовности накрываем рыбку сыром

  • К тилапии я подавала картофельное пюре и соленья...Вкусно очень!



Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине
Рецепт: Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине

"Мамуленька, теперь всегда готовь такую рыбку!!!"-сказал мне сын, которого вообще не заставишь есть рыбное блюдо...

Ингредиенты для «Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине»:

Фотографии «Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! Все просто и вкусно!
Большое спасибо за рецепт! Были куплены филе тилапии, но вот вкус у нее специфический для нас. Первый раз приготовили по другому рецепту - съедобно, но готовить еще раз не захотелось. А тут Ваш простой в исполнении рецепт - и полный восторг! Минимум продуктов и затрат времени)
попробую обязательно,спасибо!!!
Очень вкусно получилось
рыба нежнейшая!!!!
Очень оригинально и свежо,телапия вкусная и быстрая в приготовлении.
Забираю рецепт в КК.
Вам +++++
а Я готовлю телапию-поливаю соевым соусом и обжариваю с каждой стороны по 5 минут.Тоже очень вкусно. [x]15:26 23.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
очень симпатично надо попробовать!
cпасибо!!!
спасибо!
Надо поробывать..
Спасибочки!!!
и вам на здоровье!!!
Надо поробывать..
Спасибочки!!!
Очень хороший рецепт !!!
спасибо!!!
Сегодня приготовила рыбку по Вашему рецепту! Очень вкусно!
вижу-вижу,здорово!!!
ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!!!!!!!+++++++++
это правда...спаисбо!
Какой рыбой можно заменить?
морской язык,пожалуй...
Оценка сына самая наивысшая .Молодец.
вы правы!!!спасибо!!!
Обязательно возьму этот рецепт в свою КК. Спасибо.
и вам спасибо!!!
Вкусненько!
должно быть, вкусно! рыбка с укропчиком да сыр-р-р-р
Очень вкусно!!!И главное очень быстро!Я делаю очень похоже но с семгой.Выкладываю слоями:сливочное масло,лук(колечками),филе семги,много укропа,соль,специи и заливаю сливками.В духовку на 20 минут.Нежно и вкусно.
здорово!!!спасибо!!!!
Ну если .сыну нравится.значит вкусно.дети не сильно рыбу едят.
ваша правда...сегодня доедал и просил ЕЩЁ ПРИГОТОВИТЬ!!!!
Рыбка, небось, сочная...
очень....спасибо !
вкусная телапия
это точно!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки