• 9 апреля 2008, 20:26
  • 19937

Пирог с ревенем

Рецепт: Пирог с ревенем

Кисленький ревень придает очень приятный вкус пирогу

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с ревенем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3871.8 ккал
белки
64.5 г
жиры
144.6 г
углеводы
580.2 г
100 г блюда
ккал
233.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
8.7 г
углеводы
35 г

Рецепт «Пирог с ревенем»:

Замешиваем тесто. Маргарин растираем с мукой до образование маслянисто-мучной крошки.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем маслянисто-мучную крошку, разрыхлитель, лимонную цедру и корицу. Все тщательно перемешиваем.

Выкладываем на смазанный противень тесто, на тесто выкладываем мелконарезанный ревень и изюм, присыпаем сахаром.
Выпекаем при температуре 180 градусов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с ревенем
Рецепт: Пирог с ревенем

Кисленький ревень придает очень приятный вкус пирогу

Ингредиенты для «Пирог с ревенем»:

Фотографии «Пирог с ревенем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пирог очень вкусный. Выпекался только дольше - где-то час, час десять. Тесто вкусное. Корица очень в тему. Рука так и тянется сама за следующим куском. Делала на пикник. Все слопали очень быстро!
А сколько нужно по времени выпекать? и какого размера он получается?
Выпекается, примерно, 40 минут. Форма для выпечки 24-26 см.
спасибочки,буду знать!!!измените пожалуйста в рецепте,а то вдруг кто ещё ошибется [x]21:32 28.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
пропеклось,только много времени ушло.Но вот с корицей не поняла-1шт? пакетик один или как? я добавила около пятой части корицы,получился в разрезе похож на пирог с мукой второго сорта. Уточните пожалуйста
1 чайная ложка. Это не я виновата, это на сайте делали что-то, поэтому иногда рецептик искажаются. А мука так и должна выглядеть после добавления корицы.
А там не нужна глазурь. Все и так хорошо пропекается!
сейчас попробую сделать.Понравилось что безо всякой глазури сверху!
Это вкусно
Очень необычно: ревень сверху, а не в тесте!++++++++
Вот это да!
Начало дачного сезона.Рецепт кстати.Спасибо.
Вкусненько.
Интересный рецептик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки