Кисленький ревень придает очень приятный вкус пирогу
- 9 апреля 2008, 20:26
- 19937
Пирог с ревенем
Ингредиенты для «Пирог с ревенем»:
- Маргарин — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Цедра лимона (одного)
- Корица — 1 ч. л.
- Ревень — 600 г
- Изюм — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3871.8 ккал |
белки
64.5 г |
жиры
144.6 г |
углеводы
580.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.2 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 35 г |
Рецепт «Пирог с ревенем»:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем маслянисто-мучную крошку, разрыхлитель, лимонную цедру и корицу. Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем на смазанный противень тесто, на тесто выкладываем мелконарезанный ревень и изюм, присыпаем сахаром.
Выпекаем при температуре 180 градусов.
Комментарии и отзывы
22 июля 2012 года Vika0905 #
30 июня 2012 года Vika0905 #
2 июля 2012 года alisa-108 # (автор рецепта)
28 июня 2010 года laskovaja001 #
28 июня 2010 года laskovaja001 #
28 июня 2010 года alisa-108 # (автор рецепта)
26 июня 2010 года alisa-108 # (автор рецепта)
25 июня 2010 года laskovaja001 #
12 мая 2009 года alisa-108 # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Cord #
10 апреля 2008 года Бася #
10 апреля 2008 года azia #
9 апреля 2008 года best #
9 апреля 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: