Вкусный густой суп. И снова я к вам с глянцевожурнальным рецептом ))) Выкидывала недавно старые журналы и обнаружила в одном рецепт с чУдным названием и красивой картинкой. Журнал-то выкинула, а страничку оставила. И вот пришел черед этого рецепта - захотелось чего-нибудь нестандартного, а то щи-борщи конечно хорошо, но иногда надоедают. И, скажу я вам, получился отличный густой (что называется «ложка стоит») суп, такой... зимний вариант. Заходите на тарелочку!
- 7 декабря 2009, 12:21
- 32609
А-ля потофе по-перуански
Ингредиенты для «А-ля потофе по-перуански»:
- Колбаса (охотничьи колбаски) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Сельдерей черешковый ( стеблевой) — 4 шт
- Фасоль (белая консервированная, в собственном соку-банка 400 гр) — 1 бан.
- Помидор (томаты консервированные, в собственном соку - банка 800 гр) — 1 бан.
- Соль
- Тимьян
- Паприка сладкая
- Перец чили
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2363.5 ккал |
белки
147.9 г |
жиры
53.7 г |
углеводы
345.9 г |
Порции | |||
ккал 590.9 ккал |
белки 37 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 86.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.9 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 12.1 г |
Рецепт «А-ля потофе по-перуански»:
-
Лук и чеснок нарезаем кусочками. Наливаем на дно кастрюли, в которой мы собираемся варить суп, растительное масло и отправляем туда лук с чесноком.
-
Охотничьи колбаски нарезаем. Вообще в рецепте была чоризо... Но... Не сказать, конечно, чтобы в средней полосе России нельзя было ее найти, просто стоимость ее... Короче, жаба душит из нее суп варить, поэтому охотничьи колбаски - они тоже вкусные, перчика побольше добавим (да простят мне перуанцы мою вольность :-[ ). Но если у вас в холодильнике залежался кусок чоризо и ждет своего часа - то в дело его, в дело! Так, заболталась я что-то :-D - колбаски нарезанные отправляем к луку и чесноку.
-
Сельдерей нарезаем кусочками и тоже закидываем в кастрюлю, не забываем перемешать.
-
Томаты разминаем вилкой и отправляем вместе с соком с кастрюлю. Добавляем бульон, или если нет, то воду. С бульоном, мне кажется, вкуснее, конечно. Варим минут 10 на слабом огне.
-
Добавляем в суп фасоль.
-
Солим, приправляем тимьяном, паприкой, добавляем Чили по вкусу. Варим на слабом огне еще минут 25-30.
-
Вот в такие рекордные сроки суп готов! Можно посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 мая 2020 года Angelina Wain #
12 января 2020 года Айночка #
19 января 2019 года Наталья103 #
12 августа 2017 года kiber 90 #
30 сентября 2015 года миллион алых роз #
Спасибо за рецепт.
5 декабря 2015 года Блондинка # (автор рецепта)
21 сентября 2013 года ТанР #
22 марта 2013 года kaneel #
Я бы назвала его "перуанским рассольником"
5 декабря 2015 года Блондинка # (автор рецепта)
8 декабря 2012 года Julik_V #
158 месяцев назад Dar-ka deleted #
24 ноября 2011 года Блондинка # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года Valushka-1 deleted #
13 апреля 2011 года Блондинка # (автор рецепта)
26 января 2011 года Iriskis #
27 января 2011 года Iriskis #
3 февраля 2011 года Блондинка # (автор рецепта)
16 августа 2010 года Виктория09 deleted #
15 августа 2010 года barska #
15 июня 2010 года wowan5 #
15 июня 2010 года wowan5 #
фото прилагаю.
15 июня 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Мадя #
20 марта 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
31 января 2010 года pandorra1 #
31 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
1 февраля 2010 года pandorra1 #
28 января 2010 года pandorra1 #
28 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года Улитыч #
26 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года Иль-я #
14 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года Иль-я #
14 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года Иль-я #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: