Вкусные и нежные оладьи, прочтeте рецепт и тогда поймeте, почему такое название.
- 10 апреля 2008, 0:08
- 4009
Оладьи "Загадка"
Ингредиенты для «Оладьи "Загадка"»:
- Шампиньоны — 500 г
- Фасоль — 400 г
- Тунец — 200 г
- Желток яичный — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Зелень — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2157.7 ккал |
белки
181.5 г |
жиры
36.7 г |
углеводы
327.9 г |
Порции | |||
ккал 431.5 ккал |
белки 36.3 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 65.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.8 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 22.8 г |
Рецепт «Оладьи "Загадка"»:
-
Грибы очистить, нарезать и обжарить вместе с луком на растительном масле.
Фасоль отцедить.
Рыбу тоже, то есть слить жидкость.
Грибы прожарить, потом добавить фасоль и минут 5 ещё потомить.
Выключить и остудить. -
В миску кладём рыбу и желтки.
-
В блендере взбиваем грибы с фасолью и 1 яйцом до однородной массы.
Далее выкладываем к рыбе, перемешиваем, солим, перчим, кладём зелень, манку и крахмал, всё хорошо перемешать.
Пока греется сковорода, манка немного набухнет, и оладьи получаются нежные.
Жарить на среднем огне. -
Подавать лучше с овощами или салатом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 апреля 2008 года elena_110 #
11 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
10 апреля 2008 года Ленок #
10 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
10 апреля 2008 года Клио #
10 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
10 апреля 2008 года Валерьянка #
10 апреля 2008 года Lacoste #
10 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
10 апреля 2008 года azia #
10 апреля 2008 года best #
10 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: