Бывает, что после приготовления салата остается кусок вареной курицы, и ни туда его, ни сюда. Тихо заточить под одеялом - конечно, не наш вариант. Поэтому позвольте предложить идею (кстати бессовестно спертую у офисной поварихи, за что ей отдельное спасибо), как за 10 минут организовать при помощи этого куска если не обед, то уж плотный завтрак - это точно.
- 7 декабря 2009, 16:19
- 7585
Сhicken омлет
![Рецепт: Сhicken омлет Рецепт: Сhicken омлет](https://www.povarenok.ru/images/recipes/24/2419/241957.jpg)
Ингредиенты для «Сhicken омлет»:
- Филе куриное (грудка крупная) — 1/2 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 1/2 стак.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (или сливочное, для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
707.9 ккал |
белки
92.7 г |
жиры
28.3 г |
углеводы
13.8 г |
Порции | |||
ккал 354 ккал |
белки 46.4 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.3 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Сhicken омлет»:
-
Собственно все так просто, что я даже и не знаю, что бы тут сфотографировать...
Нарезаем нашу вареную курицу кусочками. -
В емкость разбиваем яйца, добавляем молоко, солим, взбиваем. Кидаем туда же нашу курицу и еще чуть взбиваем блендером - курица не должна превратиться прямo в пюре, просто должны быть меееелкие кусочки.
-
Выливаем получившуюся массу на сковороду с разогретым маслом, закрываем крышкой и жарим до готовности.
Готовый омлет можно посыпать тертым сыром и зеленью. Получается очень нежно, быстро и сытно, для меня это вполне тянет на обед. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 августа 2019 года Akira Shinrei #
[+4]4 сентября 2015 года Сооолнышко #
26 января 2010 года svet-555 deleted #
28 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
6 января 2010 года tanu6kin21 #
6 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
22 декабря 2009 года Улитыч #
26 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года alsides #
17 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года Иль-я #
14 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года Анири #
9 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года ВИКА-72 #
9 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Т-тушка черепаха deleted #
9 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Lill #
8 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Topolina #
8 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Topolina #
8 декабря 2009 года Natali04 #
8 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года eva77 #
8 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Молчунья #
8 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года E-va #
8 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года terry-68 #
8 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года smirn deleted #
8 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года Игруша #
8 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года viktoschka #
7 декабря 2009 года Блондинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: