Когда до зарплаты ещe далеко... а кушать хочется...
- 7 декабря 2009, 17:41
- 77470
Горшочки "Доживем до понедельника"
![Рецепт: Горшочки "Доживем до понедельника" Рецепт: Горшочки "Доживем до понедельника"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/24/2420/242020.jpg)
Ингредиенты для «Горшочки "Доживем до понедельника"»:
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Фасоль (cтручковая ) — 200 г
- Помидор — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сосиска — 3 шт
- Грибы (опята) — 150 г
- Кубик бульонный (куриный ) — 2 шт
- Сметана — 80 г
- Специи (перец чер.молотый, хмели-сумели) — 2 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1697.1 ккал |
белки
74.2 г |
жиры
45.7 г |
углеводы
248 г |
Порции | |||
ккал 565.7 ккал |
белки 24.7 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 82.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.1 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 17.8 г |
Рецепт «Горшочки "Доживем до понедельника"»:
-
Kушать хочется.. Замачиваем горшочки водичкой (пусть постоят - меньше жидкости в себя впитают при готовке). Тем временем, заглядываем в холодильник и достаём всё, что нашли :). Вот, что я обнаружила.
-
Лук + морковь режем и обжариваем. Сосиски режем кубиками и обжариваем, перчим. Грибочки тоже обжарить. Заполняем горшочки: лук с морковью, картофель, помидор, фасоль и грибочки.
Разводим бульонный кубик в кипятке (на 2 горшочка: 0,5 л - 1 кубик) + хмели-сумели. -
Заливаем наши горшочки :). Вот так.
-
40 мин и готово! T 200 градусов.
Подаём в горшочках!!! А кому не терпится, перекладываем в тарелочку (так быстрее остынет).
![](http://www.node2.povarenok.ru/i/smiles/ax.gif)
Комментарии и отзывы
17 сентября 2024 года yuvl #
[+5]29 апреля 2017 года Людям Милая Я #
10 марта 2012 года IRINA19856 #
10 марта 2012 года IRINA19856 #
29 июня 2011 года Эльвирчик # (автор рецепта)
29 июня 2011 года Милана Прекрасная #
26 мая 2010 года Zanoza_kat #
26 мая 2010 года Эльвирчик # (автор рецепта)
29 марта 2010 года Эльвирчик # (автор рецепта)
29 марта 2010 года keesmun #
6 января 2010 года tanu6kin21 #
8 января 2010 года Эльвирчик # (автор рецепта)
22 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
22 декабря 2009 года Улитыч #
15 декабря 2009 года tatka77 #
ЗДОРОВО!!!!!+++++
16 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года Мирославочка #
14 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года Анири #
9 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Lill #
8 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Topolina #
8 декабря 2009 года Lill #
8 декабря 2009 года Topolina #
Ну ты сама подумай: мясо ты хранишь в морозилке и недолго, а эта фикня лежит на полке -- и ничего ей не делается. Мясо там рядом лежало? Не лежало! Химия сплошная, что там ещё может быть -- красители да ароматизаторы... Ну их к ляду, в самом деле.
9 декабря 2009 года Lill #
9 декабря 2009 года Topolina #
8 декабря 2009 года пани Кася #
8 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Ольга Бабич #
8 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Молчунья #
8 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года pinkflamingo1962 #
8 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: