• 7 декабря 2009, 18:14
  • 35291

Филе рыбы "Надо брать языка!"

Рецепт: Филе рыбы Надо брать языка!

Рыбку в нашем доме любят! Готовим мы ее часто, это и вкусно и полезно. Есть такая замечательная рыбешка морской язык. Нежная, сочная, быстро готовится, занимает мало места в морозилке, сказка, в общем :) Вариантов ее приготовления масса, вот еще один :) Рис из этого рецепта можно готовить отдельно, как гарнир к любому блюду. Добро пожаловать!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе рыбы "Надо брать языка!"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2651.8 ккал
белки
235.5 г
жиры
125.8 г
углеводы
145.2 г
100 г блюда
ккал
111 ккал
белки
9.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Филе рыбы "Надо брать языка!"»:

Рис отварить до полуготовности, не забыть посолить. Филе разморозить (у меня было две пластинки среднего размера), срезать лишний жирок, посолить, поперчить. В центр противня выложить рыбку, по краям рис. Лук порезать полукольцами и положить сверху и на рыбку и на рис. В миске смешать майонез и сметану, развести немного водой, так получится нужная консистенция и рис будет нежнее. Полить рыбку и рис соусом. Сверху всю эту красоту укутать одеялом из тертого сыра - и в духовку, минут на 25 -30. Приятного аппетита! Наслаждайтесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе рыбы "Надо брать языка!"
Рецепт: Филе рыбы Надо брать языка!

Рыбку в нашем доме любят! Готовим мы ее часто, это и вкусно и полезно. Есть такая замечательная рыбешка морской язык. Нежная, сочная, быстро готовится, занимает мало места в морозилке, сказка, в общем :) Вариантов ее приготовления масса, вот еще один :) Рис из этого рецепта можно готовить отдельно, как гарнир к любому блюду. Добро пожаловать!

Ингредиенты для «Филе рыбы "Надо брать языка!"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Там где просто,всегда вкусно!Беру!Спасибо!
угощайтесь!!!
Сегодня сделала.Выше всяких похвал!!!Спасибо за рецепт!!!
Пожалуйста!!! кушайте на здоровье! и с Новым годом Вас!
Утащила к себе
Спасибо
вкуснятина
Вкусненько!
пасибо !!
рыбка мммммм
да-да, именно так! пальчики оближешь ))
спасибо!
спасибочки!
Вкусненько...Я делаю "плов" с рыбой...Попробую теперь и в духовке
Плов с рыбой это интересно! Какую рыбу используете? А вообще и рецепт можно выложить
Рецепт здесь есть https://www.povarenok.ru/recipes/show/12064/
Кстати, делала тоже с морским языком , и еще с кефалью
Да, кефаль я обожаю. Когда хочется вспомнить море и анапские вечера готовлю кефаль
у меня чаще других ее сородичей на столе ))) мороженую рыбу не люблю, а из свежей кефаль и вкусная и недорогая )
отлично. Всегда путаю- морской язык это пангасиус или телапия?
Это пангасиус
хороший вариант приготовления морского языка, вкусненько. вам +++++++++++++
Спасибо!!!!
Класс
О-о-о-о!!!!!!Рыба!!!!!!!! Вкусная рыба
Добавим!!! Супер!!!!!
вкусная рыбка
Очень!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки