Рыбку в нашем доме любят! Готовим мы ее часто, это и вкусно и полезно. Есть такая замечательная рыбешка морской язык. Нежная, сочная, быстро готовится, занимает мало места в морозилке, сказка, в общем :) Вариантов ее приготовления масса, вот еще один :) Рис из этого рецепта можно готовить отдельно, как гарнир к любому блюду. Добро пожаловать!
- 7 декабря 2009, 18:14
- 35291
Филе рыбы "Надо брать языка!"
Ингредиенты для «Филе рыбы "Надо брать языка!"»:
- Морской язык (филе) — 2 шт
- Рис — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 50-70 г
- Майонез
- Сметана
- Соль (+ перец)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2651.8 ккал |
белки
235.5 г |
жиры
125.8 г |
углеводы
145.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 111 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 6.1 г |
Комментарии и отзывы
3 января 2010 года Людмила_Sv #
4 января 2010 года Наталек1 # (автор рецепта)
3 января 2010 года Туся2 #
4 января 2010 года Наталек1 # (автор рецепта)
31 декабря 2009 года lenulkina #
Спасибо
9 декабря 2009 года Анири #
9 декабря 2009 года Мурыська #
9 декабря 2009 года Наталек1 # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Lill #
8 декабря 2009 года PRONA #
8 декабря 2009 года Наталек1 # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Ольга Бабич #
8 декабря 2009 года Молчунья #
8 декабря 2009 года Наталек1 # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года smirn deleted #
8 декабря 2009 года Наталек1 # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года Исида #
8 декабря 2009 года Наталек1 # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Исида #
Кстати, делала тоже с морским языком , и еще с кефалью
8 декабря 2009 года Наталек1 # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Исида #
7 декабря 2009 года yarushka #
7 декабря 2009 года Наталек1 # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года irmusha #
7 декабря 2009 года Наталек1 # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года Helenhel #
7 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
7 декабря 2009 года SAIRT #
7 декабря 2009 года viktoschka #
7 декабря 2009 года 161sv #
7 декабря 2009 года MaOlTa #
7 декабря 2009 года ирина66 #
7 декабря 2009 года Наталек1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: