От котлет осталось граммов 200 фарша, вот я решила приготовить сие блюдо на ужин. Получилось очень вкусно. Попробуйте - вкусно и просто.
- 7 декабря 2009, 19:33
- 39012
Спагетти под ароматным фаршем
Ингредиенты для «Спагетти под ароматным фаршем»:
- Фарш мясной (свиной) — 200 г
- Макаронные изделия / Макароны (спагетти)
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Чеснок (небольшой) — 1 зуб.
- Сыр твердый — 100 г
- Кетчуп (у меня Чумак нежный) — 2-3 ст. л.
- Перец черный (молотый щепотка)
- Перец красный жгучий (молотый щепотка)
- Перец белый (молотый щепотка)
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
480.9 ккал |
белки
24.5 г |
жиры
4.9 г |
углеводы
30.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.2 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 1 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Спагетти под ароматным фаршем»:
-
Поставить воду для спагетти. Как только она закипит, добавить соль, несколько ложек подсолнечного масла и забросить спагетти (масло не дает слипаться и макароны быстрее готовятся).
-
Пока готовятся спагетти, займемся фаршем. Добавим в фарш соль, все три перца, измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр. Все хорошо перемешаем.
-
Сырую морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить все вместе на сковороде.
Добавить к моркови и луку фарш, перемешать, накрыть крышкой и томить, пока фарш не посветлеет. -
Затем добавить в сковороду 3-4 столовые ложки воды, в которой варятся спагетти, и 2-3 столовые ложки кетчупа. Накрыть крышкой и подержать на огне еще 5 минут.
-
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг (не промывать), выложить на порционную тарелку, сверху уложить несколько ложек фарша.
Вкусный ужин готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
16 января 2023 года Сурик #
16 января 2023 года Sea-green # (автор рецепта)
5 марта 2014 года Fanelia #
3 января 2010 года lenulkina #
Спасибо
3 января 2010 года Sea-green # (автор рецепта)
3 января 2010 года lenulkina #
Спасибо
9 декабря 2009 года Анири #
9 декабря 2009 года Sea-green # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted #
8 декабря 2009 года Sea-green # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года пани Кася #
8 декабря 2009 года Sea-green # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года viktoschka #
8 декабря 2009 года Sea-green # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Люся Павловна я #
8 декабря 2009 года Sea-green # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года Ольга Бабич #
8 декабря 2009 года Sea-green # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года smirn deleted #
8 декабря 2009 года Sea-green # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года ирина66 #
7 декабря 2009 года Sea-green # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года Lilija lv #
7 декабря 2009 года Sea-green # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: