• 8 декабря 2009, 0:56
  • 8924

Жюльен с перепелиными яйцами

Рецепт: Жюльен с перепелиными яйцами

Я обожаю жюльены! Этот рецепт нашла в журнале "Школа гастронома", попробовала и не пожалела! Невероятно нежный, легкий, неповторимый! При этом очень сытный, но не оставляющий тяжести в желудке.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Жюльен с перепелиными яйцами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
653 ккал
белки
19.7 г
жиры
58.1 г
углеводы
13.1 г
Порции
ккал
326.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
29.1 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
186.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
16.6 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Жюльен с перепелиными яйцами»:

  • Грибы порезать ломтиками, лук-порей - тонкими кольцами

  • Грибы и лук обжарить до золотистого цвета в сливочном масле, выложить в тарелку, перемешать, посолить, поперчить

  • В кокотницы влить по 1 ст.л. сливок, выложить поровну луково-грибную смесь, посыпать тертым пармезаном.

  • Аккуратно, чтобы не повредить желток, влить в каждую кокотницу по 1 перепелиному яйцу. Влить по 1 ст.л. сливок и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

    Достаем из духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен с перепелиными яйцами
Рецепт: Жюльен с перепелиными яйцами

Я обожаю жюльены! Этот рецепт нашла в журнале "Школа гастронома", попробовала и не пожалела! Невероятно нежный, легкий, неповторимый! При этом очень сытный, но не оставляющий тяжести в желудке.

Ингредиенты для «Жюльен с перепелиными яйцами»:

Комментарии и отзывы

Сделала в микроволновке, грибы не жарила, брала баночные шампиньоны в собственном соку и три перепелиных яйца и немного майонеза. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Какое изысканное блюдо! Смотрится красиво, аппетитно. Беру!
На здоровье!
Вот бы мне сейчас хоть одну кокотничку такую
нет, ну хоть бы сказала кокотницу с жульеном, а ей только кокотницу))))))
Ну само собой с жульеном!!!Она без жульена не ценна!!!
Обязательно угощу тебя как-нибудь)
Спасибо огромное!))
Вкусный жюльенчик!Спасибо за рецепт!
На здоровье!!!
Рецепт интересный, но вот нарезка меня смутила... разве в жюльен режут не соломкой (и название-то блюда взято от метода нарезки овощей)?
я резала, как в журнале было нарисовано)
Кто ж нонче верит прессе? Они ж соврут и глазом не моргнут! :о)))
да вот)) буду знать, спасибо)
:о)))
Интересный вариант! ++++++++++
спасибо!!
аппетитно выглядит... не сомневаюсь, что вкусно +++++
Огромное спасибо!!!
вкусный жульенчик
Спасибо!
суууупер
спасибо!!!!
Действитедьно должен быть легким. Спасибо за рецепт.
На здоровье!!!
Классный жюльен!!!!
Спасибо!
Представляю, как это вкусно!!!!!
Люба, какие у тебя кокотницы красивые! Вкусный жюльенчик!
Огромное спасибо) Ты знала, что сказать - я сама ими не нарадуюсь, вот на днях только купила и рада))))
Выглядит аппетитно!
он и на вкус потрясающий)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки