Вкусный, сытный суп-пюре. Готовится очень быстро, да и продуктов много не нужно. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 10 апреля 2008, 0:38
- 7207
Суп-пюре сырный
Ингредиенты для «Суп-пюре сырный»:
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Картофель — 6 шт
- Кубик бульонный — 2 шт
- Сыр мягкий — 3 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2290 ккал |
белки
49.6 г |
жиры
145.3 г |
углеводы
197.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.4 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Суп-пюре сырный»:
На сковороде обжарить на растительном масле лук и морковь.
В кастрюлю опустить 2 бульонных кубика с любым вкусом, я обычно беру куриный.
Когда картофель сварится, переложить в кастрюлю содержимое сковороды, а затем по одной ложке добавлять плавленый сыр и размешивать до полного растворения сыра. Чуть-чуть прокипятить и суп готов.
Пока суп не остыл, опустить в кастрюлю блендер и все размять.
Подавать на стол со сметаной и рубленой зеленью.
Сыр я обычно беру плавленый в пластиковых коробочках.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 июня 2018 года yuvl #
6 октября 2016 года yuvl #
20 мая 2015 года dinara18 #
10 июля 2010 года ирина66 #
11 апреля 2008 года Natalka9 #
10 апреля 2008 года Ленок # (автор рецепта)
10 апреля 2008 года Бася #
10 апреля 2008 года zmeiyka2008 #
10 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: