Пирог просто чудо, а главное - его приготовление не требует много времени и средств.
- 8 декабря 2009, 18:33
- 13506
Французский пирог с сыром и луком
Ингредиенты для «Французский пирог с сыром и луком»:
- Маргарин — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр плавленый — 3-4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2264.2 ккал |
белки
113 г |
жиры
138.6 г |
углеводы
142.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.8 ккал |
белки 11 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Французский пирог с сыром и луком»:
-
Маргарин натереть на терке, добавить 1 стакан муки, 0.5 ч.л. соды, 3 ст.л. сметаны.
-
Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник (пока готовиться начинка)
-
Натереть сырки
-
Лук мелко нарезать и спасеровать на среднем огне, на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета.
-
Лук, яйца, сырки сложить в чашку
-
Взбить и добавить к начинке мелко порубленную зелень. Начинку пока убрать в сторону.
-
Тесто разделить на две части, одна часть чуть больше другой
-
Большую часть тонко раскатать, уложить на противень, сделать бортики и выложить начинку
-
Меньшую часть так же тонко раскатать, закрыть пирог, загнуть края, смазать сметаной.
-
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, до золотистого цвета.
Комментарии и отзывы
22 января 2010 года Alexiya #
9 декабря 2009 года Мэрри #
9 декабря 2009 года Анири #
9 декабря 2009 года Лисенок #
9 декабря 2009 года elena777 #
9 декабря 2009 года Lzaika45 #
8 декабря 2009 года 123nina123 #
8 декабря 2009 года bagira13 #
8 декабря 2009 года inna_2107 #
8 декабря 2009 года inna_2107 #
8 декабря 2009 года inna_2107 #
8 декабря 2009 года ирина66 #
8 декабря 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: