• 9 декабря 2009, 13:12
  • 24547

Маффины с сыром и ветчиной

Рецепт: Маффины с сыром и ветчиной

По рецепту Тани, с форума "Готовим дома". Необыкновенно нежные и вкусные!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Маффины с сыром и ветчиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2223.4 ккал
белки
63.7 г
жиры
147.2 г
углеводы
161.5 г
100 г блюда
ккал
267.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
17.7 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Маффины с сыром и ветчиной»:

  • Духовку включить на 180 градусов. Формочки смазать сливочным маслом.
    Сыр и ветчину порезать маленькими кубиками.
    Яйца взбить с солью и перцем, влить молоко и добавить размягченное сливочное масло, перемешать, всыпать просеянную муку и соду, замесить тягучее тесто, добавить сыр и ветчину, размешать.

  • Заполнить тестом формочки не много не доходя до верха, посыпать кунжутом.

  • Выпекать до золотистого цвета, готовность проверить зубочисткой. У меня получилось 10 маффинов.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины с сыром и ветчиной
Рецепт: Маффины с сыром и ветчиной

По рецепту Тани, с форума "Готовим дома". Необыкновенно нежные и вкусные!

Ингредиенты для «Маффины с сыром и ветчиной»:

Фотографии «Маффины с сыром и ветчиной» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Делала в подарок на 23 февраля родственнику ему очень понравилось и мужу тоже, а на мой вкус немного суховаты получились сыра и ветчины брала по 150г
Ой.. какие кайфушечки!! Сделала тесто по рецепту, а вот сыра положила 200 грамм российского, и 100 грамм пармезана, а ветчинки 200 грамм "Стародворской". Все кубиками порезала. Перцу не сыпала - дочка не пожелала, а добавила пол чайной ложки приправы "Камис" для мяса. ФАНТАСТИКА!! У нас получилось 14 маффинов. До папы кексики не дожили.... К вечеру испеку еще.
ЗЫ.... Ну как же выложить фотки.... На мобилку щелкнула, а дальше??
Вкусно!
Спасибо за рецепт очень понравились.
Кексы вкуснейшие. Сытные и интересные. Аромат стоял на кухне шикарный. Добавила немного зелени.
Надо попробовать
Пеку уже 2 года. В дорогу самое лучшее, сытно и не портиться))))
40 минут и прекрасная закуска на столе! Спасибо за рецепт!
Только что уплели на завтрак.Понравились всем безоговорочно.Нежные,"крупнопузырчатые")))))и одновременно сытные кексики.Вместо перца в тесто добавила сухую смесь "Прованские травы".Аромат стоял одуряющий,пока пеклись.Огромное спасибо за так вкусно начавшиеся выходные!
Попробовала, но что-то не то. Скорей всего не наш рецепт)
Хороший рецепт! +++
Очень нежные маффинки получились. А добавление кунжута - очень интересно и оригинально.
Вкусно!!! +
суперрррррр!
большущее спасибо за рецепт!
Удалено модератором Оля-В
Ответ для markizav
Не за что!
уже в духовке
скоро будем посмотреть
Самое время приготовить!!! Спасибо!!!
Отлично!!!Как раз к приходу гостей и приготовлю!!!!Спасибо!!!
За рецепт пасибочки )
Сегодня будем пробовать
Уже хочу попробовать! Спасибо за рецепт
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки