Этот рецепт я привeз из Закарпатья много лет назад, успешно пользуюсь им. Вишня не требует стерилизации, консервации и хранения в холодильнике. Ягода используется в варениках, тортах и компотах, можно и просто так съесть. Сок вишни - для приготовления очень вкусного ликeра.
- 9 декабря 2009, 13:17
- 10451
Вишня в собственном соку
Ингредиенты для «Вишня в собственном соку»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5540 ккал |
белки
24 г |
жиры
15 г |
углеводы
1336 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.5 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 33.4 г |
Рецепт «Вишня в собственном соку»:
Использование ацетилсалициловой кислоты для приготовления пищевых продуктов смотреть на страничке - https://www.povarenok.ru/recipes/show/34640/
Комментарии и отзывы
17 июня 2016 года Вова Петренко #
16 июня 2016 года Вова Петренко #
17 июня 2016 года ays1945 # (автор рецепта)
10 декабря 2009 года SHLM #
10 декабря 2009 года ays1945 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года Алена31-08 #
9 декабря 2009 года ays1945 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года данка2 #
9 декабря 2009 года ays1945 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года ирина66 #
9 декабря 2009 года ays1945 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года Varja #
9 декабря 2009 года ays1945 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года belo4ka #
9 декабря 2009 года ays1945 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года belo4ka #
9 декабря 2009 года ays1945 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года belo4ka #
Ну, да ладно, забудем
9 декабря 2009 года ays1945 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года Rita_Margaritka #
9 декабря 2009 года bagira13 #
9 декабря 2009 года belo4ka #
9 декабря 2009 года ays1945 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года belo4ka #
Ни кладовки, ни погреба, а в квартире 25...не судьба, видно...
9 декабря 2009 года ays1945 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года данка2 #
9 декабря 2009 года ays1945 # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года smirn deleted #
9 декабря 2009 года ays1945 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: