Мягкие, сладкие и очень ПРОСТЫЕ в изготовлении булочки. Тесто похоже на дрожжевое, но все намного проще! очень вкусно и красиво!
- 9 декабря 2009, 16:56
- 10391
Булочки "Простушки"
Ингредиенты для «Булочки "Простушки"»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Сметана — 1 стак.
- Сахар (+ немного для начинки) — 0,5 стак.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Сода (не гашеная) — 0,5 ч. л.
- Пюре фруктовое
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2156.6 ккал |
белки
51.2 г |
жиры
55.8 г |
углеводы
367.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 295.4 ккал |
белки 7 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 50.3 г |
Рецепт «Булочки "Простушки"»:
-
Замешиваем тесто: смешать муку, соду, сахар, соль со сметаной. Замесить эластичное тесто.
-
Теперь готовим начинку: смешать фруктовое пюре (у меня яблочное) с небольшим количеством сахара (по желанию).
-
Тесто раскатать очень тонко.
-
Вырезать длинные треугольники.
-
Выложить на треугольники начинку и свернуть рулетики.
-
Получаются вот такие красавцы.
-
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета - около 20 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 января 2017 года ана43 #
6 октября 2011 года lasabrosa #
6 октября 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
10 февраля 2011 года nodira #
9 февраля 2011 года nodira #
9 февраля 2011 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
Если честно, то я не пробовала с шоколадом. Я думаю, что вы можете растопить шоколад и намазать им раскатaнное тесто. [x]12:20 10.02.11 Отредактировано модератором larik_malasha[/x]
25 декабря 2009 года SHLM #
25 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
14 декабря 2009 года deputat43 #
11 декабря 2009 года Tatiana Mila #
11 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
11 декабря 2009 года Tatiana Mila #
11 декабря 2009 года Tatiana Mila #
11 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
Я знаю один способ: выпечку накрыть обычным полиэтиленовым пакетом, а сверху полотенцем. Подождать около 10-20 мин. Я всегда так делаю с выпечкой - она не черствеет и долго остается мягкой.
10 декабря 2009 года Alefniunia #
11 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
10 декабря 2009 года Баколя #
10 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
10 декабря 2009 года ВИКА-72 #
10 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
10 декабря 2009 года Aprel #
10 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
10 декабря 2009 года lasabrosa #
10 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
10 декабря 2009 года Оля-В deleted #
10 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
9 декабря 2009 года elena777 #
9 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
9 декабря 2009 года эльмирочка2 #
9 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
9 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
9 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
9 декабря 2009 года kovka deleted #
9 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
9 декабря 2009 года tvim #
9 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: