• 9 декабря 2009, 16:56
  • 10391

Булочки "Простушки"

Рецепт: Булочки Простушки

Мягкие, сладкие и очень ПРОСТЫЕ в изготовлении булочки. Тесто похоже на дрожжевое, но все намного проще! очень вкусно и красиво!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки "Простушки"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2156.6 ккал
белки
51.2 г
жиры
55.8 г
углеводы
367.5 г
100 г блюда
ккал
295.4 ккал
белки
7 г
жиры
7.6 г
углеводы
50.3 г

Рецепт «Булочки "Простушки"»:

  • Замешиваем тесто: смешать муку, соду, сахар, соль со сметаной. Замесить эластичное тесто.

  • Теперь готовим начинку: смешать фруктовое пюре (у меня яблочное) с небольшим количеством сахара (по желанию).

  • Тесто раскатать очень тонко.

  • Вырезать длинные треугольники.

  • Выложить на треугольники начинку и свернуть рулетики.

  • Получаются вот такие красавцы.

  • Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета - около 20 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки "Простушки"
Рецепт: Булочки Простушки

Мягкие, сладкие и очень ПРОСТЫЕ в изготовлении булочки. Тесто похоже на дрожжевое, но все намного проще! очень вкусно и красиво!

Ингредиенты для «Булочки "Простушки"»:

Фотографии «Булочки "Простушки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо
Приготовила!!! Тесто просто ЧУДО! Сделала с маковой начинкой, тесто нежное) Лара спасибо!!!!
какие красивые! просто чудо! Как я рада!!!
СПАСИБО!ТАК И СДЕЛАЮ!МОЛОДЕЦ!
Здравствуйте Лариса,я вот смотрю на все рецепты мне больше всего понравились ваши,скоро день варенье у дочки и вот выбрала торт избушку и булочки.И вот что хотела спросить а вместо пюре можно по кусочку плит шоколата не испортиться? Спасибо заранее, будьте здоровы.
Здравствуйте! Спасибо огромное за доверие!
Если честно, то я не пробовала с шоколадом. Я думаю, что вы можете растопить шоколад и намазать им раскатaнное тесто. [x]12:20 10.02.11 Отредактировано модератором larik_malasha[/x]
Вчера приготовила Ваши булочки. Дома, как раз, ни яиц, ни дрожжей не было, на улице метель, ветер, в общем погода не располагала к походам в магазин, а с чаем попить чего-то хотелось. Вспомнила Ваш рецепт, приготовила и осталась очень довольна. Очень простые продукты, готовится быстро, получается вкусно. Только я раскатала лепешки, посыпала половину сах. пудрой с корцей, вторую половину просто сахаром. Спасибо за рецепт.
я очень рада, что все получилось, и что вам понравилось!!!
такая начинка очень редкая
все положила строго по рецепту, а в начинку использовала черничное варенье, но они уже из духовки вишли жесткими, может у меня духовка ни того.....
или сметана не очень хорошего качества??? Даже ума не приложу! У меня мягкие получились, как дрожжевые!
Удалено модератором larik_malasha
я вчера испекла ети булочки, не знаю что я сделала не так (вроде би полностью следовала рецепту), но булочки получились очень сухие и вовсе на булочки не похожи, скорее на сухое печенье, может подскажете почему так произошло?
так странно!я их приготовила сегодня, но с вареньем, очень вкусно получилось! Вы соду не забыли?
Я знаю один способ: выпечку накрыть обычным полиэтиленовым пакетом, а сверху полотенцем. Подождать около 10-20 мин. Я всегда так делаю с выпечкой - она не черствеет и долго остается мягкой.
Уже глотаю слюнки.+++++
Очень простой и быстрый рецепт! Будем пробывать - должнобыть вкусно! Спасибо!
спасибо!!!
+++++++++++++++++
спасибо!!!
спасибо!!!
Мне понравилось! обязательно буду пробовать!+++
спасибо!!!

спасибо!!!
Чудо-булочки!
Спасибо огромное-преогромное!!!!!!
ХАЛЁСЬКИ
Симпатичные булочки, и фотографии красивые +++
спасибочки!
Интересненько! Быстренько и вкусненько!!!
спасибочки!
Совсем даже и не простушки!!!
спасибки!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки