Я знаю несколько названий этих пирогов - киш, тарт, или просто открытый пирог. Различий особых не вижу. Возможно, каждый народ это блюдо называет по-своему.
- 23 декабря 2007, 19:18
- 8677
Киш с колбасой и помидорами
Ингредиенты для «Киш с колбасой и помидорами»:
- Тесто слоеное — 1 упак.
- Колбаса — 200 г
- Помидор — 2 шт
- Лук зеленый — 50 г
- Укроп
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Молоко — 50 мл
- Специи
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2331.3 ккал |
белки
90.9 г |
жиры
132.2 г |
углеводы
205 г |
100 г блюда | |||
ккал 188 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 16.5 г |
Рецепт «Киш с колбасой и помидорами»:
На тесто выкладываем тонко порезанную колбаску, помидоры, зеленый лук.
Готовим заливку, для этого смешиваем яйца, молоко и муку. Заливаем начинку.
Сверху посыпаем тертым сыром и укропом и запекаем при температуре 200 *С.
При подаче можно украсить кетчупом.
Комментарии и отзывы
8 декабря 2020 года angelina415 #
14 февраля 2020 года tatamotuzok #
28 января 2017 года Vetochka79 #
29 января 2017 года alisa-108 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: