Для любителей хурмы. Часто хурма попадается вяжущая на вкус, а вот в таком виде она будет просто пальчики оближешь!
- 10 декабря 2009, 12:15
- 17971
Запеченная хурма

Ингредиенты для «Запеченная хурма»:
- Хурма — 1 шт
- Мед — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 1 ст. л.
- Корица (молотая)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
326.5 ккал |
белки
3.5 г |
жиры
12.4 г |
углеводы
56 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.4 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 31.1 г |
Рецепт «Запеченная хурма»:
Хурму вымыть, срезать верхушку (она потом послужит крышечкой). Аккуратно ложечкой вынуть мякоть. Останется такая "чашечка" из хурмы.
Мякоть измельчить, смешать с рубленными орехами, медом и добавить щепотку корицы. Кстати, я еще в это блюдо добавляю изюм черный. Так даже вкуснее получится.
Всю эту смесь обратно кладем в хурму и накрываем срезанной вначале "крышечкой". Ставим в духовку и запекаем при 180 градусах 10 -15 минут.
Комментарии и отзывы
12 декабря 2009 года S-ida #
12 декабря 2009 года Мэрри #
11 декабря 2009 года Anabell #
11 декабря 2009 года Varja #
10 декабря 2009 года SvetlanCa #
11 декабря 2009 года svetli4ook # (автор рецепта)
10 декабря 2009 года ирина66 #
10 декабря 2009 года Исида #
10 декабря 2009 года Молчунья #
10 декабря 2009 года elena777 #
10 декабря 2009 года Oleska2112 #
10 декабря 2009 года OLGA_BOSS #
10 декабря 2009 года svetli4ook # (автор рецепта)
10 декабря 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: