• 10 декабря 2009, 16:11
  • 6483

Овощной гарнир "Объедение"

Рецепт: Овощной гарнир "Объедение"

Мне очень нравится этот гарнирчик. Он легкий, нежный, подходит практически ко всем блюдам, да и «незатасканный»… Я неслучайно не добавляю в этот гарнир ни чеснока, ни томатов. Чеснок не всегда приемлем (а вдруг Вам еще нужно по делам?), а томаты придадут блюду, на мой взгляд, излишнюю влажность.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Овощной гарнир "Объедение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
233.2 ккал
белки
12 г
жиры
7.5 г
углеводы
22.6 г
Порции
ккал
116.6 ккал
белки
6 г
жиры
3.8 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
41.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
1.3 г
углеводы
4 г

Рецепт «Овощной гарнир "Объедение"»:

Кабачок нарезать мелкими кубиками, также подготовить и лук. Сильно разогреть масло в сковороде, и выложить жариться кабачок с лучком. Пока они прожариваются на достаточно быстром огне, нарезаем кубиками сладкий перец и тоже добавляем к овощам. Теперь нужно посолить и поперчить по вкусу. За 1 -2 минутки до готовности я вбиваю на сковороду яйцо и, интенсивно помешивая, довожу блюдо до готовности.

Вот и все! Вкуснющий гарнирчик готов. Мужикам я подавала его с мяском, а сама очень люблю его и без основного блюда покушать. ; -)
Приятного аппетита!!!

P. S. Я часто готовлю из замороженных продуктов, получается также вкусно. И сегодня я тоже кабачок и сладкий перец достала из морозилочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной гарнир "Объедение"
Рецепт: Овощной гарнир "Объедение"

Мне очень нравится этот гарнирчик. Он легкий, нежный, подходит практически ко всем блюдам, да и «незатасканный»… Я неслучайно не добавляю в этот гарнир ни чеснока, ни томатов. Чеснок не всегда приемлем (а вдруг Вам еще нужно по делам?), а томаты придадут блюду, на мой взгляд, излишнюю влажность.

Ингредиенты для «Овощной гарнир "Объедение"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательный гарнир и полет для фантазии
ЗдОрово и здорОво!!
Спасибо большое!
Хороший гарнирчик,тоже люблю такой в разных вариациях!Вам++++++++
Спасибочки!
вкусненько ! я готовлю приблизительно так же, если есть, то добавляю помидорчики, а если нет, то и так хорошо... иногда просто вмешиваю яйцо, а иногда заливаю взбитыми, и получается омлет
Это да - вариантов масса! Было бы желание экспериментировать!
Спасибо!
Чудное овощное рагу,так сказать!!!
Спасибо, Светик!
И мне гарнирчик понравился!
Спасибочки!
Замечательный рецепт!!!
Спасибо, Вы, как всегда, очень добры ко мне...
Ну, дык, за дело!!!!
Оленька,отличный гарнир,я правда перец не ем,но это индивидуально.+++++
Спасибо, белый пушистый котеночек! (просто я не знаю Вашего имени )
Я Алла,можно на "ты".
Очень приятно, а я - Оля. И, конечно, тоже на ты!
Договорились.
Замечательный гарнир! А с таким содержанием морозилки можно дальше вкусно и много фантазировать! ( Спасибо тому, кто придумал холодильник!)
Это точно! Слава изобретателям! Я была просто на 7 небе от счастья, когда купили новый холодильник!!!
Олечка,молодец,вкусно.
Спасибо. Мои все, на удивление, съели вмиг!
и мне нравится я ещё сверху ,в самом конце,зелёный лучок и укропчик закидываю и на секундочку прикрываю крышкой. И тоже просто так бЭз основного блюда ем
Лорочка, и я зелень люблю. А вот сегодня стратила - просто забыла ее положить...
Олечка, очень понравился этот гарнир. Действительно, неизбитый. Спасибо за рецепт!
P.S. И что это за безразмерная морозилочка? Что у тебя там ещё "отдыхает"?
Не поверишь, чего только не отдыхает в этих 4 ящиках морозилки! Я вообще-то мечтаю об отдельно стоящей морозилочке...
А если серьезно, то даже пошла глянула. Докладываю: щавель, укроп, петрушка, зел. лук, морковь, набор для зажарки, кабачки (разных форм), баклажаны, тыква, абрикосы, яблоки, черн. смородина, шелковица, клубника, сл. перец (кольца, полукольца, целый), помидорки, цв. капуста. Уф! Кажется, все!
И правда, как это ве туда помещается???
Ну вот! Теперь я морально готова к новым сюрпризам. Если честно, то про замороженные тыкву и абрикосы сейчас услышала впервые. Вот такая я тёмная. Тыква у меня хранится в "живом" виде пока вся не испортится. А абрикосы зимой только в виде компотов и кураги.
P.S. А давай вместе мечтать об отдельно стоящей морозилке? Ты потом меня научишь, что ещё можно будет заложить туда на отдых!
Давай! Вместе мечтать интереснее!!!
А про тыкву - кто-то мне придарил ее. Я попросила мужа ее почистить, но не всю. Однако, он так увлекся чисткой и нарезкой, что кучу лишних кубиков тыквы пришлось закинуть в морозилку! А что делать?
Это точно,жаль не узнала,что мне ответили
А что это за свинка рыгачная появилась на сайте,да еще и с матом?Кто знает?А Ваше блюдо Не обращать внимания на это самое ololo...
Спасибо! Ирочка, я - Оля, и со мной можно на ты.
А что это за чудо - ума не приложу. Видимо, этому загадочному ololo совсем высказаться негде! Вот и развлекается в свое удовольствие! Ну, и пусть себе! Говорят же, что с больными людьми лучше не связываться...
Удалено администратором
Удалено администратором
Ответ для Кофеманка
я предложила этому чуду с огурцом(не знаю предназначение огурца)развлекаться в другом месте
Ответ для ирина66
Удалено администратором
Тебе следует,дитя,помыть попку и лечь спать(где,с кем и как,нам неинтересно)
Ответ для Ololololo deleted
А вы, так поняла, уже поменяли мозг на "моск"? Очень похоже. Шли бы вы с этого сайта. В Интернете столько места для таких вот желающих гадить исподтишка. Или отовсюду уже послали? Так ведь и здесь можете адрес получить. Вам написать или уже наизусть знаете? И на прощанье добрый совет: пока не поздно - к доктору. Моск лечить.
Спасибо, девчонки! Мы же умеем не только ножом на кухне резать.... Если надо и на врага нож наточим!!! ]:->
Хорошо, что вмешалась администрация...
Оленька, я уже привыкла, что здесь пахнет пирогами, разными вкусностями... А вот такой вонючий скунс заведётся и всё испортит. Мирно гадить здесь мы им не дадим.
Наташа, ты - прелесть! Так деликатно....отбрила!!!
Классніый гарнирчик! Вкусный и полезный!
Понравился рецепт. +
Спасибо, Татьяна.
Классніый гарнирчик! Вкусный и полезный!
Спасибо! Это точно Вы подметили! Я о пользе и забыла-то написать...
Я этот гарниромлетиком с овощими называю, очень часто готовлю, хорош! Я и бабушку с дедушкой на него подсадила, а то на завтрак сосиски ели. Вам
Спасибо! А что? Можно и омлетиком назвать, и яичницей...
Спасибочки!
Замечательный гарнир!
Спасибо! Как-то поднадоели нам картошка с макарончиками. Вот наедимся овощей и опять примемся за гарнирчики поплотнее...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки