• 10 декабря 2009, 18:54
  • 4620

Апельсиновая рыба

Рецепт: Апельсиновая рыба

А почему бы нет? :-)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Апельсиновая рыба»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
801.7 ккал
белки
71 г
жиры
32.6 г
углеводы
59.4 г
100 г блюда
ккал
66.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Апельсиновая рыба»:

  • Из апельсина и лимона выжать сок (получится прим. 150 мл.).
    Муку смешать с шафраном и развести в 50 мл воды. Отставить пока.
    Рыбу обсушить, посолить, пожарить до готовности, выложить на подогретую тарелку или в теплую духовку.

  • В этой же сковороде быстро обжарить измельченный чеснок, вылить сок лимона и апельсина, слегка выпарить и добавить разведенную в воде муку с шафраном. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы получился однородный соус. Немножко посолить.
    Подавать, полив рыбу соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Мне нравится,забираю!
Пожалуйста!!! угощайтесь!
пикантно+++
спасибо
Здорово придумано! Ставлю+
благодарю!
Действительно, а почему нет?! Ведь есть же рецепт курицы по-марокански! И рецепт отличный! А рыбка, цитируя Badboy, люби 3 "П" - посолить, покислить, поперчить! Мои +++++++!!!
Спасибо!!!!
а уже кто-то пробовал?
мы пробовали!
Классно!!
Класс!
спсбо!!!
я думаю, что это ОчЕНь вкусно!
и еще не сложно!
А кстати,почему бы и нет?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки