Необыкновенно простое и вкусное блюдо! Из серии тех, что закинул и само готовиться))) а пока можно заняться другими делами...
- 10 декабря 2009, 19:36
- 32565
Телятина с чесноком по-югославски
Ингредиенты для «Телятина с чесноком по-югославски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1257.5 ккал |
белки
107.1 г |
жиры
82.4 г |
углеводы
21.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.8 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Телятина с чесноком по-югославски»:
-
1. Мясо нарезать небольшими кусками и уложить в кастрюлю.
-
2. Сверху уложить очищенные зубки чеснока.
-
3. Посолить, добавить уксус (я брала бальзамический), специи. Влить воду и добавить жир (я положила топл. масло).
-
4. Варить на среднем огне пока не выкипит вода и останется только жир. У меня все это томилось примерно 1 час.
-
5. Приятнейшего аппетита! Мясо получается нежнейшее)))
Комментарии и отзывы
19 января 2014 года Helena K #
4 августа 2013 года Aalinaa_L #
6 февраля 2013 года Vondergirl deleted #
11 мая 2012 года mixrutka #
14 декабря 2009 года Мисс В # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года viktoschka #
11 декабря 2009 года Varja #
11 декабря 2009 года Лисенок #
11 декабря 2009 года Анири #
11 декабря 2009 года S_Svetlana #
11 декабря 2009 года Мисс В # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года cassyterno #
10 декабря 2009 года Кофеманка #
10 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
10 декабря 2009 года Nadin25 #
10 декабря 2009 года irusja #
10 декабря 2009 года irmama #
10 декабря 2009 года inna_2107 #
10 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
10 декабря 2009 года Исида #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: