Готовим крылышки на скорую руку. Сколько раз делала, съедают в мгновение ока))) Вкусно как горячим, так и холодным.
- 11 декабря 2009, 0:25
- 32702
Куриные крылышки во фритюре
Ингредиенты для «Куриные крылышки во фритюре»:
- Крылья куриные — 12 шт
- Масло растительное (для фритюра) — 1 л
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 3 ст. л.
- Сухари (молотые, для панировки) — 3 ст. л.
- Сок лимонный (из половины лимона, для маринада)
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9924.8 ккал |
белки
243.2 г |
жиры
951.5 г |
углеводы
100 г |
Порции | |||
ккал 2481.2 ккал |
белки 60.8 г |
жиры 237.9 г |
углеводы 25 г |
100 г блюда | |||
ккал 459.5 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 44.1 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Куриные крылышки во фритюре»:
Разогреть фритюр и жарить в нeм запанированные крылышки до золотисто-коричневого цвета (примерно 3 -5 мин).
Получается очень вкусно и быстро. Можно подавать с гарниром и как самостоятельную закуску.
Комментарии и отзывы
21 апреля 2021 года virgola71 #
1 апреля 2015 года Улыбк-а-а #
31 декабря 2014 года natabuk43 #
11 декабря 2009 года Anabell #
11 декабря 2009 года viktoschka #
11 декабря 2009 года Harper deleted #
11 декабря 2009 года Лисенок #
11 декабря 2009 года Анири #
11 декабря 2009 года Келен # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года ирина66 #
11 декабря 2009 года Косой #
11 декабря 2009 года smirn deleted #
11 декабря 2009 года венерчик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: