• 11 декабря 2009, 11:09
  • 5425

Закусочные пирожки "Пастельчики"

Рецепт: Закусочные пирожки "Пастельчики"

Такие пирожки хорошо подойдут к первым блюдам вместо хлеба.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Закусочные пирожки "Пастельчики"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5962.1 ккал
белки
198.1 г
жиры
236 г
углеводы
775 г
100 г блюда
ккал
247.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
9.8 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Закусочные пирожки "Пастельчики"»:

  • В воду вбить яйцо, добавить немного соли и уксус, взбить.

  • Муку растереть с маргарином. Влить воду с яйцом и замесить тесто.

  • Тесто получается мягким и эластичным. Тесто поставить в холодильник минимум на 2 часа.

  • Пока тесто отдыхает, приготовить начинку.
    Яйца отварные порезать мелко, лук измельчить и обжарить. Все соединить, приправить солью и перцем. Добавить укроп.

  • Сердечки очистить от пленок и лишних частей, порезать мелко, добавить к яйцам.

  • Тесто раскатать и блюдцем вырезать кружочки.

  • На один кружок положить начинку.

  • Второй сложить вчетверо, уголок отрезать (чтоб получилось отверстие). Положить сверху на начинку и слепить края нижнего и верхнего кружочков. Получается такой пирожок.

  • Духовку разогреть до 180-200*, смазать противень маслом и выпекать пирожки 30-35 минут до зарумянивания.
    В таких пирожках начинка может быть любой-фарш мясной, капуста, картофель. На Ваше усмотрение и вкусы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные пирожки "Пастельчики"
Рецепт: Закусочные пирожки "Пастельчики"

Такие пирожки хорошо подойдут к первым блюдам вместо хлеба.

Ингредиенты для «Закусочные пирожки "Пастельчики"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Объеденье пирожки
Спасибо большое!!
прикольно, а сердечки не будут жесткими?
Да нет,пропеклись.Я не почувствовала,что жесткие.
Светочка, замечательный рецепт! Я тоже очень уважаю вот такие, прямо скажем, немаленькие пирожки! И форма такая оригинальная! Спасибо!
Вам,спасибо за внимание!!!
Как патиссончики!Света,а сердечки сырые в начинке?Пропекаются? Конечно за такую вкуснятину +++
Да,ложила сырыми,пропеклись.
Хотя долго думала-варить или нет?
Но рискнула,получилось нормально.
От них пошел сок,получилось типа соуса.
Спасибо,Оленька!!!
Светкин! Прелесть какая! И такие красииивыееее!!!!! Забрала! Спасибо, дорогая!!!
Лоркин,на здоровье!!!
Спасибо за доверие!
Света,очень вкусные пирожки.
Викуль,спасибо большое!!!
Очень вкусно, а в дырочку наверно можно соус добавить?!!!++++
Можно,но следует учесть,что при запекании
вытекал жир.Поэтому соус тоже может потечь.
Спасибо за отзыв!!!
Спасибочки!!!!
И мине подкинь чуть-чуть. Жаль у меня такое не очень едят(я имею ввиду такое типа запеченого теста с мясом).
Лови,Танюшкин!А пиццу тоже не любят?
Ха, пица. Пица ,есть пица и то смотря с чем.
Ну да,начинка играет большую роль...
Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за красивое спасибо!!!
И на здоровье!!!
Какие вкусные!Рецепт утаскиваю не задумываясь!За такие пирожки огромное
Светочка.красивые пирожки.+++++
Светульчик,Благодарю!!!
Классные пирожочки!+++++++++++++++++
Спасибо,Викуля!!!!
Попробуем!!!
Пробуйте на здоровье!!!
Спасибо за отзыв!!!
Красиво, вкусно, обалденно!
Оленька,спасибо большое!!
Классные пирожки
Спасибо большое!!!
Нямочка!
Леночка,спасибо!!
Замечательные пирожки !
Благодарю!!!
Классные пирожочки! Светик, лови +
Иришка,спасибо большое!!!
Светик, замечательные! Мне бы хоть один. +++++++++++
Ленчик,угощайся!Спасибо,солнышко,за отзыв!!!
Наталочка,спасибо большое!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки