Такие пирожки хорошо подойдут к первым блюдам вместо хлеба.
- 11 декабря 2009, 11:09
- 5425
Закусочные пирожки "Пастельчики"
Ингредиенты для «Закусочные пирожки "Пастельчики"»:
- Яйцо куриное (1 сырое + 3 варёных) — 4 шт
- Маргарин — 250 г
- Уксус — 1 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 кг
- Сердечки куриные — 500 г
- Укроп
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5962.1 ккал |
белки
198.1 г |
жиры
236 г |
углеводы
775 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.4 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 32.2 г |
Рецепт «Закусочные пирожки "Пастельчики"»:
-
В воду вбить яйцо, добавить немного соли и уксус, взбить.
-
Муку растереть с маргарином. Влить воду с яйцом и замесить тесто.
-
Тесто получается мягким и эластичным. Тесто поставить в холодильник минимум на 2 часа.
-
Пока тесто отдыхает, приготовить начинку.
Яйца отварные порезать мелко, лук измельчить и обжарить. Все соединить, приправить солью и перцем. Добавить укроп. -
Сердечки очистить от пленок и лишних частей, порезать мелко, добавить к яйцам.
-
Тесто раскатать и блюдцем вырезать кружочки.
-
На один кружок положить начинку.
-
Второй сложить вчетверо, уголок отрезать (чтоб получилось отверстие). Положить сверху на начинку и слепить края нижнего и верхнего кружочков. Получается такой пирожок.
-
Духовку разогреть до 180-200*, смазать противень маслом и выпекать пирожки 30-35 минут до зарумянивания.
В таких пирожках начинка может быть любой-фарш мясной, капуста, картофель. На Ваше усмотрение и вкусы!
Комментарии и отзывы
15 декабря 2009 года ирина66 #
16 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года tatunja #
14 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года leonata #
12 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года pinkflamingo1962 #
11 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Хотя долго думала-варить или нет?
Но рискнула,получилось нормально.
От них пошел сок,получилось типа соуса.
Спасибо,Оленька!!!
11 декабря 2009 года Lzaika45 #
11 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо за доверие!
11 декабря 2009 года viktoschka #
11 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года mysj19 #
11 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
вытекал жир.Поэтому соус тоже может потечь.
Спасибо за отзыв!!!
11 декабря 2009 года mysj19 #
11 декабря 2009 года Водолейка #
11 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Водолейка #
11 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Молчунья #
11 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
И на здоровье!!!
11 декабря 2009 года Молчунья #
11 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
11 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года ВИКА-72 #
11 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года SiM-SiM #
11 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв!!!
11 декабря 2009 года Кофеманка #
11 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года reed #
11 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Дюшес #
11 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года inna_2107 #
11 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Ируня # (модератор)
11 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Oleska2112 #
11 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года smirn deleted #
11 декабря 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: