Открытый пирог - вкусное хрустящее тесто и прекрасная начинка. Хорош и горячим, и холодным.
- 23 декабря 2007, 19:23
- 13244
Луковый киш
Ингредиенты для «Луковый киш»:
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Брынза — 50 г
- Сыр сулугуни — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
- Молоко — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Специи
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2402.7 ккал |
белки
70.8 г |
жиры
137 г |
углеводы
226.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.4 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 20.7 г |
Рецепт «Луковый киш»:
Тесто положить в целлофан и отправить на час в холодильник.
Готовим начинку. Мелко нарезать лук и перец и потушить примерно 15 -20 минут. Охладить, накрошить в начинку брынзу, натереть сулугуни и твердый сыр, все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Тесто раскатать, выложить в форму для запекания, сверху выложить начинку, тщательно разровнять.
Молоко взбить с яйцом и залить начинку.
Поставить выпекаться при температуре 180 градусов 30 минут.
Комментарии и отзывы
8 февраля 2021 года lila piskaridze #
7 марта 2020 года tatamotuzok #
11 мая 2018 года Vetochka79 #
29 мая 2017 года Аллочка-уралочка #
29 мая 2017 года Violl #
29 мая 2017 года Наталья Щучкина #
29 мая 2017 года Violl #
29 мая 2017 года Наталья Щучкина #
29 мая 2017 года Violl #
29 мая 2017 года Наталья Щучкина #
29 мая 2017 года lelikloves #
29 мая 2017 года Violl #
29 мая 2017 года iren0511 #
29 мая 2017 года Violl #
29 мая 2017 года iren0511 #
30 мая 2017 года Violl #
29 мая 2017 года mtata #
29 мая 2017 года Violl #
29 мая 2017 года mtata #
29 мая 2017 года Violl #
29 мая 2017 года Светланка g980 #
29 мая 2017 года Violl #
29 мая 2017 года felix032 #
29 мая 2017 года Violl #
29 мая 2017 года hellena2013 #
29 мая 2017 года Violl #
29 мая 2017 года Покусаева Ольга #
29 мая 2017 года Violl #
29 мая 2017 года Покусаева Ольга #
29 мая 2017 года Violl #
29 мая 2017 года Покусаева Ольга #
29 мая 2017 года Сурик #
5 мая 2014 года dinara18 #
5 мая 2014 года alisa-108 # (автор рецепта)
3 марта 2011 года alisa-108 # (автор рецепта)
3 марта 2011 года Оля-ля-ля #
14 февраля 2011 года alisa-108 # (автор рецепта)
13 февраля 2011 года tanu6kin21 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: