Лeгкая, сладкая десерт-закуска под шампанское или вино.
- 11 декабря 2009, 23:45
- 3442
"Для милых дам"
Ингредиенты для «"Для милых дам"»:
- Мандарин — 2 шт
- Сироп сахарный — 0,7 стак.
- Глазурь (шоколадная) — 0,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
52.8 ккал |
белки
1.3 г |
жиры
0.3 г |
углеводы
12 г |
Порции | |||
ккал 26.4 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 33 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «"Для милых дам"»:
-
Приготовить заранее палочки-шампура 10 шт.
Дольки мандарин окунуть в горячий сахарный сироп-оставить минут на 15. Откинуть на сито, дать подсохнуть. -
Теперь купаем в шоколаде.
-
-
Быстро,просто и вкусно.
Комментарии и отзывы
15 декабря 2009 года ирина66 #
15 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года Gordon-d #
14 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Tatinka deleted #
12 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Мэрри #
12 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года smirn deleted #
12 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Елена 95 #
12 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года viktoschka #
12 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
12 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Молчунья #
12 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
Да да да
12 декабря 2009 года Утренний рассвет #
12 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Лисенок #
12 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года begi #
12 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Oleska2112 #
12 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
Благодарю
12 декабря 2009 года elena777 #
12 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года Оля-ля-ля #
12 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: