Вкусно и низкокалорийно)
- 12 декабря 2009, 1:52
- 12680
Овощной салат с фетаксой
Ингредиенты для «Овощной салат с фетаксой»:
- Лук-порей (только белая часть) — 1 шт
- Огурец (свежий, большой) — 1 шт
- Помидор (черри) — 250 г
- Листья салата / Салат ("айсберг") — 1/2 вилок
- Огурец (маринованные, маленькие) — 6 шт
- Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
- Фетаки (фетакса, маленькая упаковка) — 1 шт
- Масло оливковое (заправка)
- Сок лимонный (заправка)
- Горчица (заправка)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
716.6 ккал |
белки
31.8 г |
жиры
35.5 г |
углеводы
69.2 г |
Порции | |||
ккал 119.4 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 11.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.2 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Овощной салат с фетаксой»:
-
Порезать лук колечками,
перец соломкой,
огурцы полукружочками,
маринованные огурцы кружочками.
Положить в салатник, добавить целые помидоры черри, салат порвать руками.
Фетаксу порезать на произвольные квадратики.
Заправка:
1 часть масла, 2 части лимона, 1 ч.л. горчицы.
Комментарии и отзывы
4 июля 2016 года Каникула #
15 декабря 2009 года ирина66 #
12 декабря 2009 года Иришка Сметюк deleted #
12 декабря 2009 года smirn deleted #
12 декабря 2009 года Молчунья #
12 декабря 2009 года viktoschka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: