Простой в приготовлении и вкусный в употреблении рулет с начинкой по вашему желанию. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 10 апреля 2008, 14:07
- 46762
Рулет из куриного фарша
Ингредиенты для «Рулет из куриного фарша»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Майонез — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
821.2 ккал |
белки
85 г |
жиры
51.2 г |
углеводы
3.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.7 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Рулет из куриного фарша»:
Можно делать рулет в форме, я брала фольгу и складывала ее в два слоя, а затем половину фарша раскладывала на фольге, сверху начинка и накрыть оставшимся фаршем, сформовать через фольгу желаемую форму рулета (более высокую или широкую, как захочется) и закрыть фольгой рулет со всех сторон.
Выпекать в духовке с температурой 170 градусов минут 40.
Достать, раскрыть фольгу и остудить, рулет готов.
Для начинки можно использовать все, что захочется: я делала и с отварными яйцами с рубленой зеленью, и с омлетом - зелень была внутри омлета, и с овощами, которые просто раскладывала на фарш, вобщем, на ваш вкус. Только начинка не должна быть водянистой, чтобы рулет получился сухим.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 июня 2020 года yuvl #
8 июля 2009 года МорячкА deleted #
9 июля 2009 года Ленок # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Jusyfruit #
13 мая 2009 года Ленок # (автор рецепта)
24 сентября 2008 года Косой #
10 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: