Очень легкая в приготовлении закуска, прекрасно будет смотреться и на праздничном столе.
- 12 декабря 2009, 18:40
- 23545
Закуска "Пекинская мозаика"
Ингредиенты для «Закуска "Пекинская мозаика"»:
- Капуста пекинская — 1 шт
- Перец болгарский (3-х цветов) — 3 шт
- Маслины — 200 г
- Сыр мягкий (Фета) — 200 г
- Сыр творожный ("Филадельфия") — 5 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок
- Специи — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1174.7 ккал |
белки
35.7 г |
жиры
83.7 г |
углеводы
58.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.6 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Закуска "Пекинская мозаика"»:
-
Капусту разрезать и немного раскрыть листочки.
-
Приготовим начинку: сыр фета помять вилкой, добавить сметану, филадельфию, чеснок перемолотый, специи, порезанные маслинки.
-
Укладываем начинку между листочками.
-
Это же проделываем со 2-й половинкой (я сделала 1), завернули в пищевую пленку и положили в холодильник на 2 часа.
-
Порезали кусочками и можно подавать.
Комментарии и отзывы
3 июля 2017 года lila piskaridze #
31 марта 2010 года Жанночкин # (модератор)
29 марта 2010 года Saschunik #
29 марта 2010 года Saschunik #
29 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Если такого нет замените любым сливочным сыром!
Капуста должна быть плотная,сильно листики не открывайте,когда кладете начинку!
29 марта 2010 года Saschunik #
29 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Светун #
29 марта 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
27 декабря 2009 года геронтьевна #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года logika #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года ирина66 #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года Рыжуля #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года Катим #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года БЕЛЯКОВА #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года Aprel #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года ledi701 #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года Мэрри #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года Laralaram #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года ВИКА-72 #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года Tanya-O-511 #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года smirn deleted #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года тамара13 #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года yarushka #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: