Очень люблю морепродукты, и салаты с ними. А этот соус самая любимая заправка к ним.
- 12 декабря 2009, 19:38
- 17562
Мидии под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты для «Мидии под сметанно-чесночным соусом»:
- Мидии (отварные) — 300 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок (по вкусу)
- Приправа ("Прованские травы", по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
334 ккал |
белки
35.9 г |
жиры
16 г |
углеводы
11.5 г |
Порции | |||
ккал 167 ккал |
белки 18 г |
жиры 8 г |
углеводы 5.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.4 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Мидии под сметанно-чесночным соусом»:
Варятся они пару минут, остудить их.
Смешать сметану с чесноком, пропущенным через чеснокодавку, солью, прованскими травами и молотым перцем.
Выложить поверх мидий.
Комментарии и отзывы
29 августа 2021 года Сурик #
14 декабря 2009 года ирина66 #
13 декабря 2009 года smirn deleted #
13 декабря 2009 года Kat_7077 #
12 декабря 2009 года Ольга Бабич #
12 декабря 2009 года inna_2107 #
12 декабря 2009 года zzzsvetlana #
12 декабря 2009 года Безумница # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Безумница # (автор рецепта)
Простите меня пожалуйста
12 декабря 2009 года Безумница # (автор рецепта)
Простите меня пожалуйста
12 декабря 2009 года Безумница # (автор рецепта)
Простите меня пожалуйста
12 декабря 2009 года Lora1 #
12 декабря 2009 года Безумница # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года viktoschka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: